6191

Мне 36, и я ничего не достиг в жизни79

В 22 года встретил девушку, стали жить вместе, поженились, сменили очень много съёмных квартир, чего только не видели, каких только людей не встречали за это время.

Потом купили свою квартиру в ипотеку, но квартира большая, хорошая, взяли Б/У машину, продали её, потом купили уже новую с салона.

Она работала в банковской сфере, росла по должности и зарплате, а я распиздяй был в плане учёбы, что в школе, что в техникуме (институт не потянул), работал на обычных рабочих профессиях, работал на технике, штабелеры на складах, фронтальные погрузчики, JCBшки, полноповоротные колесные экскаваторы, ну и всё в таком духе - люблю работать с техникой, так как она молчит.

Жили не плохо, не богато и не бедно, средне, деньги свободные оставались, на них мы что-то себе покупали, по стране катались.

Потом она начала гулять, после 12 лет брака, сменила несколько мужиков, нашла миллионера и ушла к нему, подав на развод.

Продали ипотечную квартиру, погасили ипотеку, деньги попалам, я забрал машину себе, половину её стоимости отдал бывшей жене, на те деньги что у меня остались я взял себе студию в новом доме, в ипотеку, но платёж небольшой, снимать такую и то дороже будет.

Итог всего:

Мне 36 лет, город Екатеринбург, детей нет (оба тянули, анализировали мол стоит или нет?), есть своя квартира - студия в ипотеку (платёж 10К в месяц, плюс коммуналки летом 2К, зима 3К), стабильная работа с графиком 2/2 и ЗП 110К в месяц, хожу в фитнес зал, бассейн, зимой сноуборд, летом велосипед и прогулки.

Еще хочу получить категорию "Е" - та которая гусеницы открывает, так как очень хочется освоить гусеничный экскаватор, потому что где бы я не был, вижу что они есть везде, поэтому если всё получится, то с такой профессией можно вообще где угодно в России жить, так как думаю что на такую устроиться везде можно.

Очень люблю играть в игры - это моё основное хобби, но никогда им не злоупотреблял, играть начал с 1997 года и играю по сей день. Не пью и не курю.

Еще решил что хочу начать пробовать путешествовать по стране в одного - этой осенью ушёл в отпуск и уехал в Казань на две недели, кайфанул прям очень сильно, город топ, в разы лучше чем Екатеринбург. Даже обратно не хотелось уезжать.

Вот так и живу. Но всегда фоном присутствуют мысли что плохо что вот так жена гулять начала и ушла, что плохо что вот пришлось из большой квартиры переехать в студию, что если бы ничего этого не случилось, то жили бы мы сейчас вместе и дальше, а может потом и детей б завели, и была бы у меня полноценная семья, как у нормальных людей.

А сейчас я вот один, как говорят - "Не пришей пизде рукав!" Кому я нужен в 36 лет со своей студией, рабочей специальностью и обычной зарплатой? Да и тоска по бывшей жене и прошлой жизни ни куда не делась.

Да сейчас и с обычной квартирой сложно кого-то найти, так как все женщины ищат богатых - я не сужу их, так как их прекрасно понимаю, ведь зачем встречаться с простым человеком, когда можно встречаться с богатым, верно?

Поэтому живу по энерции, ставлю какие то небольшие планы, стараюсь идти к ним, но без суеты и спешки. За жизнь свою не переживаю, в том плане что не боюсь умереть от руки хулигана на улице, или в ДТП, но смерти не ищу специально, как-то просто пофиг стало, мол всё хорошее что могло произойти в моей жизни уже произошло, а дальше будет тупо вот доживание до точки от куда нет возврата. Как-то так.

За ошибки прошу прощения, я уже писал выше что в школе плохо учился.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Это за какую конуру летом 2 косаря в Екате?Я за комнату 18 квадратов плачУ 3400.Зимой 4500.
раскрыть ветку (1)
5

У меня в Академе в новом доме, там такая цена, 25 метров квартира.

показать ответы
148

36 лет всего, есть своя квартира и стабильный заработок, если при этом вы не алкаш и не арбузер какой, вы в топе лучших мужиков страны, не сомневайтесь. Просто надо избавиться от комплексов, сформированных прошлым - жена ушла к богатому - это единичный случай. Богатых в нашей стране совсем не много, а женщин вашего "уровня", изголодавшихся просто по нормальному адекватному мужчине полно.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо Вам огромное! Благополучия Вам!

показать ответы
0

В таких историях самое интересное где все эти поблядушки за 30 находят себе миллионеров. Не то что бы я знаю конечно всех миллионеров в Екатеринбурге, но судя по тем которых знаю это должна быть очень талантливая женщина.

раскрыть ветку (1)
2

У неё харизма просто ТОП, голос, мимика, движения - где бы она не была, она умеет к себе человека расположить, во круг неё всегда много людей, и они очень хорошо к ней расположены.

Я бы её сравнил с Мэрилин Монро - она тоже очень прям живая и на её фоне другие меркнут, хотя внешне они могут быть краше неё.

показать ответы
0
DELETED

По-моему нормальная у тебя жизнь, едва до половины дотянул, вторая половина жизни будет еще лучше, уверен так и будет.

Вот с бабой и семьей - тут тебе сложно, РСП после 30, или молоденькую брать, ты с опытом - это твоя фишка. Единственное играть будет мешать - но тут тебе решать что важнее, семью заводить и на нее пахать вкладываться или просто доиграть свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
2

Хороший вопрос на самом деле, иногда сам себе задаю его.

показать ответы
0

Не первый раз слышу, что Казань лучше Еката.

Интересно по каким критериям?

раскрыть ветку (1)
4

Тут можно целый пост этому посвятить, поэтому попробую короче:

Екатеринбург это рабочий город, в нем особо не на что смотреть и практически нет мест для отдыха, мало парков и зелени, корявое и бесполезное метро, узкие улицы и дома натыканы как попало, вечная спешка, суета, пробки, климат говно как и погода.

Казань более располагает к неспешному темпу жизни за счёт туристов которых там полно и они ходят вальяжно и на расслабоне, так-же благодаря им в городе просто куча парков, скверов и просто мест для отдыха - можно выйти из парка, перейти дорогу и оказаться в другом парке, а потом в другом.

Метро понравилось - практически через весь город проходит, очень удобно им пользоваться.

Еще улицы просторные и широкие - мне куда комфортнее было в Казани ездить на авто, чем в Екатеринбурге.

Очень много красивых исторических зданий, прям целые улицы из них. Новостройки есть, но они как-то так их строят, что они вообще не портят вид города - видно что руководство любит свой город и не даёт уродовать его.

Рядом река Волга, климат мягче, нет гор Уральских, из-за чего видно очень далеко, ощущение простора и свободы.

Но было бы справедливо сказать что Казань это уровень Питера, понятно что Питер будет эффектнее, но Казань более сравнить не с чем.

А Екатеринбург это Челябинск, Пермь, Омск, Самара.

показать ответы
9
А в обычной жизни тоже такой пессимист и нытик? Вот и супруга поэтому сбежала
раскрыть ветку (1)
5

Она именно хвасталась что он будет полностью её содержать, она уйдёт с работы и будет путешествовать по миру - так и вышло, в данный момент у неё все так и происходит.

Что конкретно про меня она сказала? Она сказала что её всю жизнь бесило моё спокойствие, что за всю жизнь я не разу не орал на неё, не ругался с ней, что она иной раз меня специально на скандал провоцировала, а я даже не понимал что она хочет скандала, спокойно на всё реагировал - и ей этих эмоций не хватало.

Как оказалось, она ненавидела моё гиперспокойствие.

показать ответы
112
Чел, мне 34
Я ебашу 5/2 за 110-120к в мес - у меня нет ни своей квартиры, ни авто. Из всего этого в ближайшее время мне не светит ровным счетом ни-ху-я. Плюсом вечная тревога по поводу того, что 50-60% ЗП уходит на обеспечение жизнедеятельности, т.е. "жить ровно так, чтобы не сдохнуть и продолжать работать". И порой возникают мысли, что когда-то помрешь один в нищете никому не нужный.
У тебя свое жильё и своё авто - в наше время это пиздец как облегчает существование в целом. Да даже хуй с ней с тачкой, на самом-то деле... Радуйся, друг, просто радуйся. А музу ты себе обязательно сыщешь, все будет ✊️
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо огромнейшее!

1

Автор, приветствую! Хочу сказать, что достичь или не достичь разное бывает. Прочитав твой пост я увидел много достижений. Достижений, которых многие не достигли. Моменты, которые не все себе могут позволить. Сам отчасти такой же распиздяй в плане учёбы, тоже не закончил универ и не один. Хотя пробовал, пытался, но отчислялся, не мог как-то внутренне по душе осилить, аж выворачивало внутри. И второе мне трудно даётся что-то понять по предметам. Работаю, зп 50 +- 2к. Место, где жить есть, но не своё. Это немного неудобно. Но имею время, по сравнению с некоторыми людьми из окружения, которые не имеют его как раз таки из-за достижения чего либо или просто живут в крысиных бегах так сказать.

На тебя, по-моему, нахлынуло одиночество и чувствую неполноценности в рамках отношений и семьи. Это временно. Его нужно заменять чем-то. Да побольше, особенно полезным. Вторая половина все же найдется, главное чтобы хорошая.И детки тоже будут. Я тоже часто впадаю в такое состояние, тоже смотрю, что ничего не достиг. А с другой стороны погляжу на себя и становится понятно, что так-то у меня многое есть, только вот надо хотя бы на свою студию заработать. А работать я либо не хочу, где можно здоровье покалечить или нервничать ну и специальности у меня определенной, востребованной нет. Поэтому с моими навыками "около айти", работу с ЗП по-больше пока не удалось найти, но нашлась крутая организация, где я работаю в тех. поддержке, при этом удаленно и отчасти, это моё достижение. Давно хотел найти работу удаленную, с ЗП которая более менее для одного человека нормальная в городе. Главная беда моя в том, что нет дисциплины. Вот ты спортом занимаешься, а я то начинаю, то бросаю. У тебя вот есть интересы, планы какие-то. А у меня этого абсолютно нет, я не знаю чего хочу, мне ничего не интересно, не знаю что и зачем делать дальше. А у тебя это есть. Также я прокрастинатор и лентяй. И не могу от этого всего избавиться (возможно это всё - корень моих проблем). Так что не всё у тебя плохо с достижениями, автор. Просто настроение пока такое. И, возможно, ты слишком засмотрелся на достижения, которые популяризируют, которые навязаны кем-то, соц. сетями, мега историями или обществом. От этого тоже может быть такое ощущение. Так что удачи, автор! Надеюсь, ты достигнешь, я и все остальные это наше "ничего не достиг к ... годам".

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за такие добрые слова! Тебе тоже всего самого хорошего я желаю и чтобы всё у тебя сложилось как хочется, а не как карта ляжет!

1
Земляк) Я такая же - интроверт походу. Только в будущее более позитивно смотрю. Ну ты пока бывшую не забудешь- новое для тебя не откроется. А вообще, я завела второго кота и они мне помогают не так остро чувствовать одиночество. Добра тебе😊
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Благополучия Вам!

1

Ну я мимо него проезжала 12 лет и мечтала внутрь попасть и когда поехала в Тагил целенаправленно погулять, а не в гости или по делам, то предварительно пошла сёрфить интернет куда там можно пойти и наткнулась на сайте музея на информацию об этом заводе-музее, вот ссылочка, если что https://museum-nt.ru/content/visit/museum/museum.php?ELEMENT.... Ну и вообще дорога приключений, всё ещё ведёт меня. Люблю иногда погулять по панорамам гугл карт, а потом поехать туда сама) Я счастливозамужний человек, но если хотите могу составить вам компанию в пешем приключении по Екб, если вам не претит мысль гулять\общаться с женщиной без намёка на продолжение.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам большое за то что Вы есть! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким людям!

Я все ваши комментарии даже сохраняю, чтобы их перечитывать и мотивироваться не сидеть на попе и не ждать очередного отпуска чтобы куда-то выехать, а делать это в свои обычные выходные в ближайшие места!

Я восхищаюсь людьми которые не сковывают себя разными рамками, а просто берут, идут и делают, смотрят, посещают разные места, и могут это делать даже будучи одни - это очень мотивирует!

У мамы подруга есть - женщина лет 50 с копейками, так та может одна собраться и поехать на концерт...

Был в Казани, познакомился с одним мужиком, тому 55 лет и ему вообще не стремно зимой в одного взять бублик и кататься на нем с горы!

И Вы кто может просто тыкнуть на карте точку и пойти туда - ваши общие примеры очень вдохновляют не ограничиваться банальным - "дом-работа - дом"!

показать ответы
1

Вы просто не встречали меня с подругой на прогулке, она с придыханием вещает мне про здания, а я воодушевлённо фоткаю каждый выступ в городке Чекистов. Возможно он давит на вас, потому что вы родились тут, а мы переехали сюда, пускай и 16 лет назад, но переехали. И 2-3 раза в месяц летом едем в дальние дали Екб поизучать новый для себя маршрут. Так 5 лет назад решили пройти по берегу Исети от плотинки до Виза и встретили музей космонавтики и вот это непонятное здание. Честно говоря человек с фотоаппаратом давно не дико, туристов и у нас полно, и даже есть энтузиасты которые проводят именно вечерние экскурсии по историческим местам, и велопрогулки\экскурсии по городу тоже есть. Возможно вы себя чувствуете так, потому что вам кажется что это глупо, но это не так. Это прекрасно) Вы в Тагиле ходили на экскурсию по Демидовскому заводу? Я этим летом попала туда и была в диком восторге, от завода в частности и от Тагила в целом. Повезу туда группу детей следующим летом, делиться восторгами)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вы молодцы что вот даже казалось бы в рабочих городах умеете находить что-то интересное!

Как вы узнаете про все эти места? Я вот про Демидовский завод в Тагиле даже и не знал.

показать ответы
1

В Ботаническом саду есть теплицы, туда можно купить экскурсию, так что по сути можно и осенью и зимой. Но мне интересно там и осенью было, пару недель назад ездила, кстати, жимолость съедобная, совершенно не вкусная, не ведитесь на красивые сочные ягоды) Давайте я вам ещё немного накидаю, например плотину на реке Ольховка, и старое граффити Покраса на Толмачёва, а за бывшим Салютом вообще огромная рука запускает бумажный самолётик, в том переулке вообще много граффити. В Дендропарке около УПИ есть несколько пробковых деревьев, амурский бархат называется, и там вообще весной, летом и в начале осени каждый месяц обновляются клумбы и в отличии от Ботанического сада вход бесплатный. Найдите малые Каменные палатки и озеро малый Шарташ, где-то там недалеко есть работающий карьер, можно позалипать на огромную работающую технику. Да и обычные Каменные палатки симпатичное место.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Вот вспомнил что мне ещё понравилось в Казани, так это то что город по сути туристический, и там туристов много и они везде, и гуляля там я чувствовал себя очень комфортно и в своей тарелке - "Мол я турист, идите на фиг, и пофиг что я делаю фото старой хрущевки, у нас там нет такого" - это я образно говоря.

Я о том что там для меня нормально идти и тупить, смотреть по сторонам с открытым ртом, спрашивать информацию у людей, делать фото всего что вижу...

А здесь это видимо из-за того что я тут живу, и мне как-то не очень комфортно идти с телефоном и щёлкать всё подряд, или зайти куда-то не туда а потом искать выход - вроде глупость, но шатаясь без дела по Екатеринбургу, я почему то чувствую себя очень неуклюже, да и туристов тут почти нет, поэтому чел с фотиком который идёт и озирается, думаю здесь выглядит дико.

Хотя например в той же Перми или Тюмени мне вообще норм было, да даже в Нижнем Тагиле я мог идти и всё подряд фоткать и пофиг, я ведь здесь не живу, поэтому имею право.

Или Екатеринбург город сам по себе такой, что давит на меня, даже и не знаю честно.

показать ответы
4

После ХМАО Екатеринбург город мечта, длинное лето, много зелени и мало комаров, мне как понаехавшей, Екб кажется манной небесной. Тут классно и есть что посмотреть, нужно просто хотеть. Вы ходили на озеро Здохня? А смотрели на город с полуострова Баран? Только из-за смешных названий туда поехала. А какой невероятный Уралмаш весенним днём, и как прекрасен Ботанический сад в начале июля. Эх вы. Но я не была конечно ещё в Казани. Была в Питере, Москве, Львове и немного по Европе помотыляло в детстве, и Екб для меня всё ещё прекрасен.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Сохранил Ваш комментарий, может быть посещу данные места, а в Ботаническом саду наверное только летом норм, зимой и осенью там делать нечего?

показать ответы
0
Я понимаю, что есть люди и хуже живут это слабое утешение, но понимать это нужно. Всегда есть голодающие африканские дети для сравнения!

Возраст согласен, мне нет еще конечно 36, но у самого вон нет-нет, да и болит спина иногда. Да и возраст не только здоровье, но и в целом люди уже меньше энергии имеют и более душные какие-то, сложные, озлобленный.

В общем к чему? Утешение может и звучит так себе, но мы и так, даже если бы тебе 25 было, никому не нужны, кроме самих себя.

А если хочется опять жениться, то наверняка тоже есть 35+ женщины, которые в разводе и тд, сейчас свободны и не хотят быть одни
раскрыть ветку (1)
0

Да по сути мне жалеть не о чем, так как в моей жизни всё уже было!

И 19-ти летняя девушка у меня была, когда мне самому было 23 года, и жили вместе, взрослели вместе, женат был, квартира большая была.... конечно хочется чтобы это всегда продолжалось, желательно лет до ста, и есть такие люди, у кого все ОК до самой смерти, но ничего не поделать.

В конце концов, это все лучше, чем если бы у меня вообще ничего из этого не было бы, вот тогда да, тоска.

показать ответы
0
Не пойму ТС, ты плачишься или хвастаешься?
раскрыть ветку (1)
0

Ною конечно! Мне женщины не дают, из-за того что квартира маленькая, ЗП обычная.

показать ответы
1
"Кому я нужен в 36 лет со своей студией, рабочей специальностью и обычной зарплатой" - понятно что никому такой не сдался, но есть кое-кто, кому вы нужны! Это вы сам. Нет ничего страшного в том, чтобы жить одному и самим о себе заботиться. В отпуск одному ? Так всегда есть группы, где есть гиды и тд. Полно спортивных, секций или клубов настолок, тут кто что любит. То, что вы уже не котируетесь по возрасту и не построили карьеру, кого это должно ебать? Да всем плевать (в хорошем смысле), живите свободного! И поверье, есть ситуации даже хуже вашей.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец ты утешил☹️

показать ответы
1
Я про материальную составляющую и про тот же возраст. Жилье есть, платеж по ипотеке низкий, алиментов нет, здоровье есть зп приличная (на жизнь в екб точно хватит, даже отложить можно, сам отсюда). Я думаю тебе многие завидуют
раскрыть ветку (1)
0

Ааа, вон оно че!

Да я вообще с этими зарплатами уже запутался - в интернете это считается небольшая зарплата, в жизни знаю людей которые без выходных ебашат за такие деньги и считают ещё повезло, а кто-то вообще по 50 - 60К получает и даже гордится этим.

Я думаю что действительно - если тебе хватает на жизнь и даже что-то остаётся, то все норм значит. Но понятно что всегда хочется большего, всегда есть какое-то недовольство и прочее, но головой понимаешь что у кого-то и этого нет.

показать ответы
0
Ты вообще в курсе, что у тебя норм всё?
раскрыть ветку (1)
0

17 месяцев назад жена ушла, до сих пор слезы лью по ней.

показать ответы
0

Как у вас получается всю свою жизнь уместить на листе а4)) Надо попробовать

раскрыть ветку (1)
0

Ну это когда обычно живёшь, жопу не рвешь - так сказать "без фанатизма", или "как карта ляжет".

0

Во что играешь то?) может вместе катку сыграем?)

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю аутировать в одиночные игры, на своей волне их проходить, онлайн мне не зашёл.

Сейчас Watch Dogs Legion прохожу чисто из-за атмосферы Лондона, потом думаю Elden Ring с дополнением взять.

Еще жду когда Staw Wars Outlaws допилят или цена на него упадёт, а то жалко за неё 10К отдавать, явно не стоит она этих денег.

показать ответы
8

Автор, 110к и по меркам Москвы ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНАЯ зп на одного. Все эти 300к/наносек не массовые случаи, а единичные. Не думаю что в Екатеринбурге жизнь дороже.

У тебя прекрасные условия для старта новой жизни. Практически все шишки уже набиты. Студию всегда можно сдавать, и снимать для семейной жизни двушку. Зато при любом раскладе у тебя есть СВОЕ ДОБРАЧНОЕ жилье. А если все хорошо сложится и дальше - будет куда дитё в 18 лет отправить для опыта самостоятельной жизни.

Жизнь не спринт, а марафон. Все и сразу не получишь. Рассчитывай силы и двигайся вперед. Сам не заметишь как спринтеры на обочине с одышкой валяются. Живи в своем темпе и получай удовольствие!

И помни:

Первые 40 лет в жизни мальчика - самые тяжелые🤣

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

76
За Императора!

Автор явно прибедняется.

Но впрочем не жалко подбодрить мужика.

Профессия интересная и востребованная, далеко не разнорабочий.

Хата маленькая, но своя, тачка есть.

В 36 лет если выглядите норм - без проблем можно найти девушку 25-30.

А бывшую к черту ) пусть потом смотрит и радуется что у вас новая девушка моложе и симпатишнее :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы
26
Когда этот богатей кинет твою бывшую шкуру, заменив ее на молоденькую соску, не вздумай только обратно к бывшей возвращаться. А так у тебя житуха тупо в кайф. Далеко не каждый так может, да и посмотри вокруг на людей, особенно на нарков и синеботов, коих в екб полно( знаю, сам с Первоуральска) и подумай все ли так плохо в твоей жизни?
раскрыть ветку (1)

Спасибо! В область иногда выезжаю, к маме в посёлок, тут их вечером ещё больше - иногда полезно пройти, воздухом подышать, очень хорошо отрезвляет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги