Мне 34 и я хочу...

Родителям, воспитавшим это чудо, посвящается.

Доброго дня.

Мне 34 и я не хочу куда-то ездить каждое утро. Вернее, хочу, но на пляж или в поле, или в лес - куда есть настроение.
Как логичный вывод - удаленная работа. Здесь и возникает суть вопроса.

Посоветуйте, пожалуйста, что будет меня кормить удаленно всю жизнь, пока я работоспособен, по крайней мере на данный момент? В какую сторону копать, что бы развиваться в теме (сложность не важна), не работая 5/2? Я способный айтишник, хотя зарабатываю совсем другим. Умею продавать, управлять коллективом, и если мне надо, учусь чему угодно в нужные сроки. И деньги меня интересуют далеко не в первую очередь.
Изначально, придя к этой мысли, я махнул в программирование. На данный момент, и поучившись и почитав таких же начинающих, понимаю, что программистом надо хотеть быть. Не поменять профессию на эту, потому что удобно, а именно хотеть заниматься, гореть, иначе очень быстро надоест. Технических инструментов недостаточно. Не бросил, но решил повторно осмотреться.

Я буду признателен за любое мнение. Спасибо.

На хуй такие программисты не нужны никому! И ведь, в конце концов, пристроят его.

https://qna.habr.com/q/978745

1
Автор поста оценил этот комментарий

Может проджектом будет.
Хелло ворлд мотивировать

раскрыть ветку (1)
1

Ненадолго. Он быстро устанет и уволится.

показать ответы
0

Автор, так и в чём проблема? Мир большой - найдите работу по вашим навыкам-умениям и делайте её удалённо.

Ещё до всей этой катавасии с Западом, помимо собственно постоянной дневной офисной работы знакомая из смежного отдела девушка IT-шница из нашей российской провинции админила серваки аж в США. Потом она уехала в Европу, также продолжая управлять штатовским железом и зарабатывая деньги, и в итоге переехала в Австралию, всё также сохраняя свою работу.

Языковых проблем не имела, так как выучила в своё время, потому для неё не принципиально было в каком месте проживать - выбрала где ей удобнее. А работа как была чисто дистанционная, так и осталась.

Ей и 30 лет на тот период не было. А вы, автор, какими такими личными умениями можете оперировать, чтобы реально что-то дистанционно делать?

раскрыть ветку (1)
1

Тут дело не в формате работы. Спец её найдет всегда и будет востребован.

Это чудо пока просто 0. Сука!, быть нулём в 34 года, это epic fail!

Пиздёж про "управлять коллективом" и "Я способный айтишник, хотя зарабатываю совсем другим" определяет уровень развития существа.

Да не о том я... Нельзя так воспитывать детей, они просто не смогут выжить без вашей помощи.

1

Ну а что такого то?) Я не вижу в его желании так жить ничего "криминального". Или по твоему человек должен исключительно желать страдать?

Другое дело, что его вопрос глуп сам по себе ибо из нелегкого есть программирование и IT в целом, которое ему не по силам оказалось. Ну а о легком, если такой есть, будут молчать до последнего тоже по вполне понятным причинам %)

раскрыть ветку (1)
1

Это вопрос о воспитании. Выбросили бессильное существо на произвол судьбы.

1

Ну у меня всё получается. Мне просто маловато. Хочу цифру от 500к в месяц на пассиве. Пока ещё нужно поработать ибо цель не достигнута.

раскрыть ветку (1)
0

Красавчик, чё!

Нельзя всю жизнь просидеть на жопе ровно. Вернее можно, это не наш вариант ))

И, конечно, это никакой не пассив. Там камней подводных, как у дурака фантиков.

показать ответы
1

Ну ты именно мечтал о работе на износ, не денег заработать, а вот прям похер на ЗП лишь бы руками гайки крутить с утра до ночи. Честь и хвала рабочему человеку, но блин камон, если хочешь зарабатывать много, то это по моему не лучший путь. Впрочем каждому своё. Меня такие товарищи тоже раздражают, но хотя бы он честен перед собой и окружающими, не планирует заниматься всяким скамом, закладками, ифоцыганщиной и прочими наёбами. Я например тоже хочу много денег на пассиве, и в кайф работать на стройке (электрика и вентиляция) и/или чинить машины, чтоб прям инструмент купить качественный, делать всё аккуратно и грамотно. Но увы пока приходится заниматься другими делами чтоб сформировать источники пассивного дохода.

раскрыть ветку (1)
0

А я, вот в этом моменте, получил, что хотел ))

Всё, что было до того, просто подготовка. Закалка характера )) и т.д.

Синьорами не рождаются.

"Пассивный доход", - ну сделай что то, чтобы его получить. Не получается?, что то пошло не так?

показать ответы
0

Автор, так и в чём проблема? Мир большой - найдите работу по вашим навыкам-умениям и делайте её удалённо.

Ещё до всей этой катавасии с Западом, помимо собственно постоянной дневной офисной работы знакомая из смежного отдела девушка IT-шница из нашей российской провинции админила серваки аж в США. Потом она уехала в Европу, также продолжая управлять штатовским железом и зарабатывая деньги, и в итоге переехала в Австралию, всё также сохраняя свою работу.

Языковых проблем не имела, так как выучила в своё время, потому для неё не принципиально было в каком месте проживать - выбрала где ей удобнее. А работа как была чисто дистанционная, так и осталась.

Ей и 30 лет на тот период не было. А вы, автор, какими такими личными умениями можете оперировать, чтобы реально что-то дистанционно делать?

раскрыть ветку (1)
0

А вы, автор, какими такими личными умениями можете оперировать, чтобы реально что-то дистанционно делать?

Всеми. Но я это не люблю. Мне в офисе комфортнее.

Хотя падавнам разрешаем дома работать.

1

Ну ты именно мечтал о работе на износ, не денег заработать, а вот прям похер на ЗП лишь бы руками гайки крутить с утра до ночи. Честь и хвала рабочему человеку, но блин камон, если хочешь зарабатывать много, то это по моему не лучший путь. Впрочем каждому своё. Меня такие товарищи тоже раздражают, но хотя бы он честен перед собой и окружающими, не планирует заниматься всяким скамом, закладками, ифоцыганщиной и прочими наёбами. Я например тоже хочу много денег на пассиве, и в кайф работать на стройке (электрика и вентиляция) и/или чинить машины, чтоб прям инструмент купить качественный, делать всё аккуратно и грамотно. Но увы пока приходится заниматься другими делами чтоб сформировать источники пассивного дохода.

раскрыть ветку (1)
0

А я, вот в этом моменте, получил, что хотел ))

Всё, что было до того, просто подготовка. Закалка характера )) и т.д.

Синьорами не рождаются.

2

А ты то чего пригорел? Сам то давно мечтаешь о работе 5/2 в плавильном цеху например, или на скорой за копейки? Чел вполне резонно написал что ему нужна работа чтоб зарабатывать деньги, это приоритет, а для программиста ещё и фанатом нужно быть этого дела, иначе денег не будет. Всё сходится. Почему то все хотят вкусно жрать, сладко спать, ездить на багами по пять раз в год, хорошую машину, квартиру, дом загородный но когда в открытую начинаешь говорить об этом, ты враг народа. По моему это базовое стремление получать много а работать мало.

раскрыть ветку (1)

Может потому, что я с 17 лет работою?

В горячих цехах не был, конечно. Но слесарем, токарем, фрезеровщиком, электриком и т.д. еще в студенчестве разряды имел.

А хотелки нужно заработать. Я смог, а этому чуду никто не назвал цену ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги