Переехал жить в новый город и наткнулся на объявление - ищем басиста в heavy-группу. Списались, все вроде ок, спросили меня сколько лет - сказал правду, что 29. Ответили, прости чувак, но ты стар :( все тлен...
И теперь я рок-стар - Эксклюзивный и штучный товар. Рок-стар - Вечный праздник и бесконечный угар. Рок-стар - Неужели я об этом мечтал?.. Всё же стал! Но теперь я болен, болен и стар. Болен и стар!
Очень люблю эту песню, припев стоит у меня на звонке, ванильные коллеги пугаются. :)
Мне тоже песня очень нравится, с огромным удовольствием сходил на их концерт весной. Хотя на звонке стоит проигрыш из Biosystem55 - Anymore А об СМСках меня вообще дредноут из вахи оповещает
Концерт был замечательный! На разогреве играли в самом начале какие-то парни, название не запомнил молодая группа, но играли очень хорошо. Потом выступил Декабрь - тоже отлично отыграли. Ну и в конце конечно же вышли ЧО.
Один из концертов Черного обелиска запомнился как самый лучший на всю жизнь.
После 1 часа выступления вырубился свет в клубе, минут 40 пытались починить или генератор запустить уж не знаю, но потом вышел управляющий и сказал извините, концерта не будет..... Но толпу фанатов не так просто домой отправить ))) после скандирования : - Хрен уйдем и - Чубайса на мыло Какой-то парень вынес Диме акустическую гитару. Дмитрий подвинул Сабвуферы, сел на него и начал играть на АКУСТИКЕ, практически в темноте =) многие хиты сыграл, но конечно запомнилось как мы всей толпой пели пельменную =) Вот такой был концерт =)