Ты словно человек, что спросил "на каком языке лучше написать игру?"
Никто не даст тебе гарантии на то, станет игра популярна или нет. Особенно, если она у тебя пока в голове и даже демки нет.
Гарантий 0, ты прав.
Да и много ты знаешь mmorts?) из нормальных конечно же.
Да и космос далеко не для каждого
Тут конечно же можно забить болт и потихоньку клепать.
А там уже если уж и зайдёт, то зайдёт.
Если у тебя не студия, а ты сам, игру в принципе стоит пилить чисто для себя. Меньше будет разочарований.
Добрый день. А что лично вы вкладываете в термин ММОРТС? ММО знаю, РТС тоже. Огейм и подобные игры... А типа клэш рояль или как оно называется, где строим здания по таймерам и рейдим чужие базы?
Если душнить. Огейм был как минимум веб игрой. Не скажу 100%, но направление зародил Travian. Если смотреть сколько людей в него играло в свое время, то он был очень популярный. По терминологии, что есть игра, а что нет - спорить не хочу. Но тут скорее речь, нужна игра в которую будут играть или она будет на пару хардкорщиков и все. Потому задал вопрос, что вкладывается в понятие ммо ртс. С ммо рпг хватает видов. С РТС я могу по своему опыту судить по малому числу, и то не совсем ртс. Опять же если брать ртс суприм командер, которое не ммо, уже проблем с сетью порядочно, во всяком случае до фанатского FAF. Не уверен, что ММО будет играбельным. Хотя если у вас есть мысли как поправить проблемы, которые есть у FPS и RTS в сетевых матчах. Пошаговую ММО стратегию могу представить. Не знаю на сколько это интересно будет, но технологически не так сложно. Отчасти потому все асинхронные упомянутые ранее игры с базами работают. Меня тема интересует, а не троллю. Так как лет 10 примерно назад пробовал с тогдашними знаниями написать прототип как раз для ммо ртс. Благо быстро понял, что надо изрядно сперва поучиться, накопить опыта и прочее. Во всяком случае мне. UPD: забавно, что в другом посте заметил в тему разговора - другую браузерную стратегию.
Лига Разработчиков Видеоигр
10K постов23.4K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"