http://store.steampowered.com/app/306130
1199рублей, какие 3700?
Бери оригинал и играй. Если зацепит апгрейдишь по максимуму - как я. Если нет, то хоть не потратишься!
Там выше я скинул свой стим и акк тесо.
Ну в общем докупил я teso в конечном счете. правда не через стим и добавить его в стим не получается. пока устанавливается так. где ру комьюнити обитает?
http://store.steampowered.com/app/306130
1199рублей, какие 3700?
Бери оригинал и играй. Если зацепит апгрейдишь по максимуму - как я. Если нет, то хоть не потратишься!
Там выше я скинул свой стим и акк тесо.
Ага видел.
Я думаю зацепит, поэтому хотел взять ge сразу. Да и денег нет у меня почти в любом случае. др 25го числа :)
Расскажу за ММО. Перепробовал вагоны онлайна, общие характеристики.
ТЕСО. Одна из топовых ММО сейчас - отличный ПВЕ, хороший ПВП, нет доната (с подпиской играть удобнее, но без нее вполне реально, если ты не собираешься крабить ресурсы 24\7). В2Р - купил и гамай, есть ДЛС. Некоторые брать нуждно в обязательном порядке (как Орсиниум, например), некоторые - можно ради фана, а некоторые не надо вообще, ибо унылое гавно. Комьюнити широкое, аки поле, хотя срачиков там - вагонами грузи.
ГВ2. Не скажу там за ПВП (но вроде ок), ПВЕ есть в разных вариантах. Для игрока-новичка гораздо менее дружелюбна, нежели ТЕСО (крафт в первой гораздо проще и удобнее). Есть очень гибкая и интересная настройка внешек, донат необязателен. Нужно купить ДЛС (или аддон), без него играть - ад и израиль.
Wildstar. Красиво, интересно, но рукомьюнити нет вообще. Играть можно, если с буржуйским на ты, иначе - гибель полная. ПВЕ есть, насчет ПВП не в курсе, не успел.
ВОВ. Умирающая ММО, которая все катится, да никак не скатится. Последний аддон ругают как могут, ибо почти копия старого контента. Комьюнити есть, но социалку найти - гибляк, в основном гильдии фармят контент. ПВЕ и ПВП - все есть, всего много.
Блесс. Днище полное. Платить не надо только за чат, разве что, остальное все в магазине. ПВЕ в норме, насчет ПВП не в курсе.
БДО. ВАГОНЫ крафта, тысячи их! Игра больше похожа на слэшер, нежели на ММО в полном понимании - вся боевка висит на комбах. ФриПВП, так что ПВЕ крабам остается страдать. Комьюнити широкое.
Забыл SWTOR. ММО ок, но комьюнити там... Печалька, кароч. Мало его там. Ну и игра тоже средненько - из плюсов разве что одну из лучших сюжеток можно отметить, до уровня свитора чуть чуть ТЕСО не дотягивает, а остальные ползут где-то в жопе мира.
Если хочется ок ММО - смотри в сторону ТЕСО, подскажу где и как взять дешевле и как освоиться. Или же иди в сторону ГВ2.
Wildstar - если у тебя отличный разговорный английский
Блесс, БДО, ВОВ - лучше не надо.
Ты мой герой! :) Я тоже, по предложениям, на первые две строчки смотрю :) т.е. тесо и гв2. эх надо в клане поспрашивать у людей куда они все разбежались... если они где сейчас... ностальгия :)
Зашел что-то посоветовать. Почитал комментарии, забыл, что хотел, посохранял новые названия :D
Без задротства это не в ММОРПГ) А если без доната, то те что по подписке: ВОВ, аллоды онлайн, Lineage2 Classic. Или которые покупаются (там донат минимальный) TESO, GW2.
Ну задроство и донат я не исключаю же полностью. Но в разумных пределах :) Я уже играл как то там где что б погонять пвп надо либо задротить либо мегатонны доната загонять... больше не хочу :)
Играл во много чего, но подсел только на одну не типичную совсем, и ее разработчики загнали на дно давно. В общем открытый мир, крафт, полная нелинейность и даже случайность прокачки. Абонентка, т.е. игра без дикого задротства или доната. Ну это из основного.
Haven&Hearth
Как бывший мморпг задрот, напишу следующее - долго искал и продолжаю искать мморпг с открытым миром и большим колличеством возможных классов, а желательно вообще свободная прокачка без привязки к классу с последующей специализаццией (но не обязательной) в какую-то область развития. Не нашел. Все разнообразие сводится к одному слову -псевдо, сколько бы классов, подклассов, суперклассов бы не было - на капе остаются единицы играбельных. Ай, подожду виртуальной реальности, а пока прокачиваю риал лайф.
Сейчас только посоветовали TESO. Свободная прокачка. Правда я еще хотел бы еще обширность возможностей + долю рандома в прокачке. Т.е. практически уникальность каждого персонажа и чем выше лвл - тем уникальней результат.
скорее всего. во всяком случае близарды постараются. а мне тем не менее скучно. мне кажется что wow чисто фановский характер приобрела. wow - это как h3wog для меня.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.