28

Mmorpg

Всем привет. Одолела меня тут тоска ммо-шкам. Решил посмотреть, а кругом сплошное божество с красивыми банерами... Посоветуйте хорошие mmorpg с открытым миром. Локализация значения не имеет. Коммент для минусов прилагается.

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

11
Автор поста оценил этот комментарий

TESO вполне себе годнота. И группой хорошо, и соло без проблем.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже интересно, спасиб.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

32 года через 5 дней. держи карман шире :)

показать ответы
9

Очевидный Guildwars 2.

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел обзор - интересно, спасибо :)

показать ответы
0
DELETED

http://store.steampowered.com/app/306130

1199рублей, какие 3700?

Бери оригинал и играй. Если зацепит апгрейдишь по максимуму - как я. Если нет, то хоть не потратишься!

Там выше я скинул свой стим и акк тесо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в общем докупил я teso в конечном счете. правда не через стим и добавить его в стим не получается. пока устанавливается так. где ру комьюнити обитает?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Если честно я не очень доверяю таким сайтам :( Я все конечно понимаю, но не доверяю

0
DELETED

http://store.steampowered.com/app/306130

1199рублей, какие 3700?

Бери оригинал и играй. Если зацепит апгрейдишь по максимуму - как я. Если нет, то хоть не потратишься!

Там выше я скинул свой стим и акк тесо.

раскрыть ветку (1)
0

Ага видел.

Я думаю зацепит, поэтому хотел взять ge сразу. Да и денег нет у меня почти в любом случае. др 25го числа :)

показать ответы
3
DELETED

автор го в ТЕСО, видно, что уже определился :)

раскрыть ветку (1)
0

аванс 25го числа :) 3700 не халам балам в конце месяца :)

показать ответы
1
Ну ты попробуй, хотя в одиночку сраная ферма всегда боль, в компании конечно фермерское дело делает кто-то один и я этим давно не занимался, в игре полно занятий по вкусу
раскрыть ветку (1)
0

ок, спс :)

3

Расскажу за ММО. Перепробовал вагоны онлайна, общие характеристики.

ТЕСО. Одна из топовых ММО сейчас - отличный ПВЕ, хороший ПВП, нет доната (с подпиской играть удобнее, но без нее вполне реально, если ты не собираешься крабить ресурсы 24\7). В2Р - купил и гамай, есть ДЛС. Некоторые брать нуждно в обязательном порядке (как Орсиниум, например), некоторые - можно ради фана, а некоторые не надо вообще, ибо унылое гавно. Комьюнити широкое, аки поле, хотя срачиков там - вагонами грузи.

ГВ2. Не скажу там за ПВП (но вроде ок), ПВЕ есть в разных вариантах. Для игрока-новичка гораздо менее дружелюбна, нежели ТЕСО (крафт в первой гораздо проще и удобнее). Есть очень гибкая и интересная настройка внешек, донат необязателен. Нужно купить ДЛС (или аддон), без него играть - ад и израиль.

Wildstar. Красиво, интересно, но рукомьюнити нет вообще. Играть можно, если с буржуйским на ты, иначе - гибель полная. ПВЕ есть, насчет ПВП не в курсе, не успел.

ВОВ. Умирающая ММО, которая все катится, да никак не скатится. Последний аддон ругают как могут, ибо почти копия старого контента. Комьюнити есть, но социалку найти - гибляк, в основном гильдии фармят контент. ПВЕ и ПВП - все есть, всего много.

Блесс. Днище полное. Платить не надо только за чат, разве что, остальное все в магазине. ПВЕ в норме, насчет ПВП не в курсе.

БДО. ВАГОНЫ крафта, тысячи их! Игра больше похожа на слэшер, нежели на ММО в полном понимании - вся боевка висит на комбах. ФриПВП, так что ПВЕ крабам остается страдать. Комьюнити широкое.

Забыл SWTOR. ММО ок, но комьюнити там... Печалька, кароч. Мало его там. Ну и игра тоже средненько - из плюсов разве что одну из лучших сюжеток можно отметить, до уровня свитора чуть чуть ТЕСО не дотягивает, а остальные ползут где-то в жопе мира.

Если хочется ок ММО - смотри в сторону ТЕСО, подскажу где и как взять дешевле и как освоиться.  Или же иди в сторону ГВ2.

Wildstar - если у тебя отличный разговорный английский

Блесс, БДО, ВОВ - лучше не надо.

раскрыть ветку (1)
0

Ты мой герой! :) Я тоже, по предложениям, на первые две строчки смотрю :) т.е. тесо и гв2. эх надо в клане поспрашивать у людей куда они все разбежались... если они где сейчас... ностальгия :)

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

32 года :)

показать ответы
1

Для минусов нужно 2 комента :)

А по делу, тебе из старых или новых?

раскрыть ветку (1)
0

Не важно, главное без дикого задротства и доната :)

показать ответы
3
Eve online
раскрыть ветку (1)
0

Я даже как то начал, но тянет обратно на "землю" :)

1

Зашел что-то посоветовать. Почитал комментарии, забыл, что хотел, посохранял новые названия :D

раскрыть ветку (1)

как я тебя понимаю :)

0
Посмотри все же тесо. Полнаю нелинейность и случайность прокачки есть. Из любого класса ты можешь вырастить любую роль. Комьюнити весьма адекватное, есть и рускоязычное. Язык игры в оригинале английский, есть и фанатский русификатор. Модель игры - купи-и-играй, но за доп плату получаешь бонусы прем ака плюс возможность использовать контент дополнений (если их не покупать), цена чистой версии игры - 1200, но часто и густо скидки по 50% и выше. Крафт есть и играет не самую последнюю роль
раскрыть ветку (1)

Да я тоже на нею засматриваюсь:) Спасбо :)

1

Без задротства это не в ММОРПГ) А если без доната, то те что по подписке: ВОВ, аллоды онлайн, Lineage2 Classic. Или которые покупаются (там донат минимальный) TESO, GW2.

раскрыть ветку (1)

Ну задроство и донат я не исключаю же полностью. Но в разумных пределах :) Я уже играл как то там где что б погонять пвп надо либо задротить либо мегатонны доната загонять... больше не хочу :)

показать ответы
0
Что это?
Уточни запрос. Если просто мморпг, то в сети полно всякого азиатского мусора бесплатного.
раскрыть ветку (1)

Уточняю - "не мусор" :)

показать ответы
0
DELETED
Распиши, во что играл и чего бы хотел от ммо.
раскрыть ветку (1)

Играл во много чего, но подсел только на одну  не типичную совсем, и ее разработчики загнали на дно давно. В общем открытый мир, крафт, полная нелинейность и даже случайность прокачки. Абонентка, т.е. игра без дикого задротства или доната. Ну это из основного.

показать ответы
3
Хочешь настоящей боли? Суперхардкорная выживалка с перманетной смертью. Открытый мир, все постройки созданы игроками исключительно, никаких нпс, полное средневековье. Все так странно и запутано, что если ты не утопишься сам в первом же озере, твоего персонажа которого ты качал месяцами убьет мимопроходящий мудила (корейцы, поляки и русские тут самые агрессивные фракции-никто не должен знать что ты русский)
Haven&Hearth
раскрыть ветку (1)

Почему то оно мне ферму напоминает :))))

показать ответы
1

Как бывший мморпг задрот, напишу следующее - долго искал и продолжаю искать мморпг с открытым миром и большим колличеством возможных классов, а желательно вообще свободная прокачка без привязки к классу с последующей специализаццией (но не обязательной) в какую-то область развития. Не нашел. Все разнообразие сводится к одному слову -псевдо, сколько бы классов, подклассов, суперклассов бы не было - на капе остаются единицы играбельных. Ай, подожду виртуальной реальности, а пока прокачиваю риал лайф.

раскрыть ветку (1)

Сейчас только посоветовали TESO. Свободная прокачка. Правда я еще хотел бы еще обширность возможностей + долю рандома в прокачке. Т.е. практически уникальность каждого персонажа и чем выше лвл - тем уникальней результат.

показать ответы
Что это?
Ну если вов уже видел, попробуй тесо. Подождать скидки в стиме. Больше за нее платить смысла нет.
раскрыть ветку (1)

Ага уже предлагали ее здесь, обзор уже посмотрел

Ну тут не так давно в бэтку открытую выкатили Revelation. Выглядит достойно.

раскрыть ветку (1)

Посмотрел обзор. Для меня пожалуй слишком будет :)

показать ответы

для минусов

0
Lineage II Classic жеж!
раскрыть ветку (1)

Конечно это хорошо, но на столько задротить я хочу :)))

12

так умирает, что всех переживает и играет в него до сих пор людей больше всех :D

раскрыть ветку (1)

скорее всего. во всяком случае близарды постараются. а мне тем не менее скучно. мне кажется что wow чисто фановский характер приобрела. wow - это как h3wog для меня.

показать ответы
12
Мейнстримный WoW
раскрыть ветку (1)

Мне там скучно, сплошная однолинейность :( Давно забил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы