11088

М-маркетинг

Как же все-таки красивое слово может кардинально повлиять на выбор человека.Просто назвать вещь по-другому.
Когда только начинал заниматься продажей изделий из фанеры,то встречал недоумение клиентов,как можно использовать столь не благородный материал.Они просто отказывались.За неделю ни одной закрытой сделки.Мной было решено действовать,больше никакой фанеры,только БЕРЕЗОВЫЙ ШПОН.И ситуация кардинально поменялась в другую сторону.Отказов минимум.Поднял прайс на 15 процентов.

P.S фанера делается из березы(может кто не знал)

817
Автор поста оценил этот комментарий

А добавил бы, что: Био без ГМО и Красителей, и глядишь, в два раза моджно было бы ценник поднять...

раскрыть ветку (1)
93
Примерно так и было
показать ответы
36
ECOspon. Не благодари словами, перечисли деньгами.
раскрыть ветку (1)
20
похоже я стану миллиордером
показать ответы
48
Милиорды это 1/1000 Орды
раскрыть ветку (1)
9
мне хватит
3
@cudyducy, извиняй, я туговатый... Фанера делается ТОЛЬКО из березы? Просто я слышал выражение "из твердых пород дерева" - это для бестолковых, да?
раскрыть ветку (1)
2
из березы дешевле
показать ответы
0
Сам ты кретин
раскрыть ветку (1)
1
1.5 года

Топ коммент, выдающий всю сущность нищеброда. Покатайся в Лексусе и поймешь в чем разница))) Ты реально думаешь, что разница между Лексусом и Солярисом в комплектации?))) Ну во-первых, начнем с того, что топ солярис стоит 700к, а лексус стартует от 2.2млн. Знаешь почему? Потому что качество материалов во всем, до чего ты дотягиваешься. Потому что плавность хода, потому что шикарная шумоизоляция, потому что надежность, потому что качество кожи и т д. Так же и с телефонами. Цена измеряется не в тупых сырых характеристиках

раскрыть ветку (1)
1
топ солярисы за 700 т.р закончились в 2014 году
показать ответы
0

Нет, спасибо, я знаю силу тупых маргиналов с пикабу) Надизлайкают покруче моих комментов)))

раскрыть ветку (1)
0
нет,мне просто на самом деле интересно посмотреть
показать ответы
0

Тот момент, когда у тебя дома три сяоми, мейт 20 про, 8 плюс, xr, xs. Ты тупой, не вижу смысла разговаривать. Лаунчеры. Детский сад. Слушай, так девятка вазовская то круче Лексуса. Ты ее купил и ставишь спойлеры, обвесы, мотор тюнишь, там чо угодно можно делать. А на Лексус не найти даже обвесов нормальных и места нет для тюнинга движка. Говно лексус

раскрыть ветку (1)
0
кинь ссылку на блог
показать ответы

У каждого свои потребности от телефона. У меня, например, паблик огромный в вк. И админить его с айфона это боль. Нужно два разных приложения, ибо в одном нельзя нормально отвечать, а в другом - банить нельзя. И ты бегаешь туда-сюда как дебил. И еще само официальное приложение в вк просто сидеть там как пользователь. Это адская попаболь. На андройде же есть кейт мобайл. Но я повторяю - быть уверенным в том, что у тебя никогда ничего не заглючит, не начнет жрать батарею, что тебе придется выяснять в чем причина, приложение не вырубится и надо его будет переустанавливать, что уведомление всегда придет вовремя - важнее. И удовольствие от использования девайса на три головы выше. Я хочу открывать телефон и получать удовольствие при разблокировке, установке будильника, открывании шторки. Я хочу наблюдать там красоту, а не угловато-убогое нечто , которое еще появляется с рывком. Я не хочу сюрпризов, как на всех EMUI, к примеру, в инсте фотки зумятся с подлагиванием и яндекс-музыка глючит с уведомлениями. Я не хочу, чтобы каждая 20-я оплата на опять тех же хуавеях в магазине по гугл пею не проходила и с чего-то решала, что телефон не разблочен и терминал тоже показывает, что оплата не прошла и кассир заново все вбивает. Я хочу быть уверенным в своем устройстве.

И да, как только провернешь на андройде возможность с заблокированного экрана отдать любые команды голосовому помощнику ПРИ ВБИТЫХ В ГУГЛ ПЕЙ КАРТАХ и тебя не попросят разблочить телефон - сообщи. Это очень удобно))) И текст на айфоне набирается многократно удобнее и определяет  нажатия точнее, а я текста пишу дофига. И я таких примеров могу привести огромное кол-во.

раскрыть ветку (1)
0
что за паблик?
2

Привет @cudyducu, напиши как можно с тобой связаться. Я могу предложить фанеру фк по хорошей цене. Или свяжись со мной. Rustyt@mail.ru по поиску почты можно найти телефон.

раскрыть ветку (1)
0
Привет,этот бизнес уже очень давно продан
1

Изделия в студию.

раскрыть ветку (1)
0
если я выставлю изделия,я не смогу остаться инкогнито
2