Мля за то, что оделась "развратно"?1
Часто читаю это сообщество, и вот появился повод написать.
Недавно я шла встречать парня у метро. Я решила одеться красиво - не футболка и джинсы, тем более что было довольно жарко - где-то 25 или 28 градусов, а топик, рубашка и мини-шорты. До этого я обсуждала с мамой как можно носить топики и мы сошлись, что их можно носить с расстëгнутыми рубашками в жару.
Я лечу, радостная, вижу его. И вижу как его взгляд меняется... На злой. И он начинает на меня орать. Что я оделась развратно и выгляжу как шлюха, нового парня себе чтоли, ищу? Что он надеялся после долгой дороги где его все бесили что я его порадую, а я вот так. Мне задали вопрос : шлюха ли я? Я ответила "нет". " Тогда почему ты так оделась? ". К слову, когда на меня он начал орать, я сразу щастегнуласб, но почти весь путь до общаги он орал на всю улицу, что было очень унизительно. Вообще мне было очень обидно, и я всë время плакала.
Потом он извинился за то что орал, но не за содержание. И предложил купить что-нибудь поесть в качестве извинений. Я конечно отказалась. Также он сказал, что ему было бы приятно видеть меря так когда мы наедине, но не на улице.
И вот вопрос, который меня волнует - я действительно была одета "развратно" И так нельзя ходить летом, в жару в городе?
Понятно, что больше я так ходить не буду.

М*дак ли я?
8.8K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.