МЛЯ за бесстыжее появление перед гостями из туалета в непристойном виде?
В нашей квартире, в которой из людей живём только 26-летние я и муж, туалет находится рядом с кухней.
Сегодня у нас на работе женщин отпустили с обеда, я приехала домой и упала спать. Проснулась часа через три и пошла в туалет. Конечно, пошла в том, в чём спала, в трусах (жопа почти вся открытая) и майке (белая, тонкая, просвечивающая, на бретельках, короткая). Без ложной скромности, я девушка с хорошими формами.
Пока я восседала на белом троне, вернулся муж, да не один, а с друзьями. Слышу, на кухню прошли, расселись, весело галдят, явно не на минутку заскочили. И однозначно дверь на кухню открыта.
Очень раздражительно, когда вот так в собственном, блятььь, доме, попадаешь в такую ситуацию. Охуенно просто. Сижу как идиотка. Да, я могла бы попытаться написать мужу или позвонить (я с телефоном была), но я из-за злости этого делать не стала. Вышла из туалета, повернулась к кухне, подняла руку, улыбнулась: "О, привет!", там двое его друзей неуверенно улыбаются, не ожидали, и муж с вытянутой рожей.
Я не спеша развернулась и продефилировала в ванную мыть руки. Вышла, дверь на кухню уже закрыта. Ещё один красивый выход не удался. Пошла дальше в кровати валяться.
Гости долго не задержались. Муж считает, что я мудак за то, что не написала ему, не позвонила, говорит, могла и просто приоткрыть щёлку и заорать: "Дверь закрыли быстро!"
Я считаю, что мудак он. Нехуй вот так без предупреждения приводить гостей и рассчитывать, что меня точно дома нет. Я могла и голой из ванной выйти.
И он мог бы заметить: мою машину, мою куртку, мои сапоги, мои ключи от дома, мои ключи от машины, свет в туалете. Вроде, у него зрение 100-процентное и не пьян был.
Лежит демонстративно дуется.
Ответа "никто не мудак" не будет, мудак должен быть!
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.