МЛЯ, что отказываюсь гулять с собаками из-за несдержанности и хамства отца
Мне 28, моему отцу 55, маме – 50.
Эта история произошла несколько дней назад. Я живу отдельно в квартире, а у родителей частный дом. У них две собаки трёх лет от роду. Мы с отцом заканчиваем работать примерно в одно и то же время, поэтому после работы я заезжаю к нему домой, и мы гуляем с собаками по району примерно час, пока мама готовит ужин.
Проблема в том, что моего папу часто «заносит» в общении, особенно если у него на работе не всё хорошо. Он очень любит жаловаться на своих коллег, которые, с его слов, «ничего не могут сделать нормально». Также он очень любит говорить о политике. Он часто позволяет себе грубости в мой адрес во время разговора. Я неоднократно говорил отцу, чтобы он сдерживался в общении. Несколько раз мы ссорились по этому поводу. И каждый раз он извинялся и говорил одно и тоже - «меня взбесили коллеги на работе, и я сорвался».
Два дня назад мы как обычно гуляли, и я задал простой уточняющий вопрос. Что-то на подобии: «А куда они отправились?», на что получил хамский выкрик: «В жопу б@№ть отправились». Я потерял терпение и спросил, какого хрена он отвечает на нормальный вопрос как конченное хамло. Он в ответ послал меня нахрен. Я ответил: «Раз ты не умеешь себя сдерживать, то ищи другого терпилу, который будет с собаками гулять и слушать твоё хамство и нытьё про коллег по работе».
Я уже 3 дня к ним не прихожу. Мама звонила и жаловалась, что ей приходится гулять с собаками, так как я отказался. Она просила меня простить отца, ведь у него такой характер и его не изменишь.
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.