Мля что не позвала подругу жить со мной?4
Сразу скажу у меня дислексия. Мне сложно писать.
Хочу узнать если я действительно мудак.
Я (Ж34) снимаю квартиру, живу тут уже 8 лет. Квартира как бы двухкомнатная. То есть две маленькие спальные комнаты, плюс есть большой зал/кухня. Одна из спален используется как кладовая/ шкаф/ хранилище. В зале/кухне есть большой телевизор и раскладываемый диван.
Моя подруга (Ж33) живет далековато от меня и часто оставалась у меня на диване на 3-4 дня. ( я ей говорила что ни дай бог что случится она может на меня рассчитывать. Мой дом всегда открыт) Даже когда мой парень переехал ко мне и мы начали жить вместе, она без проблем могла остаться на пару дней на диване. Несколько раз была драма когда она оставалась- она орала что мы шумные и ей мешаем спать. Она с психами уезжала. Подруга уже несколько лет снимает комнату у своей дальней родственницы, в квартире живут ее родственница, родственницы немощный сынок и такой же бывший муженек. Более года назад подруга потеряла хорошую работу. Она мне сказала что договорилась с родственницей что может ей не платить пока не найдет новую работу. Где-то в прошлом июне подруга начала приезжать ко мне почти каждую неделю и оставаться на 2-4 дня. Она постоянно жаловалась как ей не выносимо жить с ее родстниками. Потом она начала иногда по телефону говорить типа ну вот если бы ты меня позвала жить с тобой чтобы я могла к тебе переехать. Я игнорировала. Потом она говорила что ой прости я понимаю у тебя места нет. И так продолжалось с августа. Каждый месяц она намекала что бы я ее позвала жить ко мне. В итоге месяц назад она стала настойчивей, но ни разу не спросила прямо.Это все было по телефону Я ей сказала давай встретимся и обсудим. Она не захотела и по телефону начала орать типа нет ты мне сейчас скажи. Я спросила как долго она рассчитывает остаться. Она- я не знаю, может месяц-может год. Я сказала что без проблем но только на месяц-два. И так же ей скорее всего нужно снять место где хранить большинство вещей. У меня дома просто места нет. Она опять наорала типа какая тебе разница месяц или год. И вообще почему я ставлю ей временные условия. В итоге она начала игнорировать меня. И потом спустя время написала типа «Приветик. Сорри что пропала, просто многое навалилось. Я если честно немного обиделась на тебя за наш предпоследний разговор. Я всё понимаю, но душа болит. Кое что еще произошло, и я пока не могу с тобой поделиться. Мы обязательно поговорим, но позже когда я буду знать что и как.»
Я ей ответила «Ок»
И больше мы не общались. Она не писала мне. И я тоже не пишу ей
Мудак ли я?
Хотелось бы узнать ваше мнение в комментариях
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.