МЛЯ, что использовал с моей девушкой б/у секс-игрушки?
Мне нравится секс. Я собрал небольшую коллекцию прикольных секс-игрушек, чтобы использовать их по назначению. Все они были куплены во время моих предыдущих отношений и использовались с моей бывшей девушкой.
После того как мы с моей нынешней девушкой уже позанимались сексом раза три-четыре, я достал свою «fuck box» с игрушками. Пару недель мы с ними развлекались. А потом, когда мы просматривали онлайн-магазин секс-товаров, она заметила, что одна из моих игрушек — это устаревшая модель, уже продают новую. Я пожал плечами: «Ну не удивительно. Я же свою купил пару лет назад». Она спросила: «Значит, она просто валялась без дела?». Разумеется, я ответил: «Нет... Я же был в отношениях, поэтому мы её использовали. А как иначе?». Кто покупает секс-игрушки просто так, чтобы они валялись без дела?
Её тут же перекосило. Я использовал с ней ёбаную секс-игрушку, которую я уже поюзал с другой девушкой? Понимаю ли я, насколько это омерзительно? Понимаю ли я, насколько это неуважительно? Мой честный ответ на оба вопроса был: «Нет». Я их купил. Конечно, я буду их использовать. Я выполнил все рекомендации производителя по очистке (а то и перевыполнил). Лежащие долго без дела, я снова перечистил. Они абсолютно безопасны.
Она не согласна. Как я смею пользовать её тем, чем пользовал другую женщину? Извините за откровенность, но мой ответ был: «Я использовал свой хуй в 20 других женщинах, имена половины из которых я даже не помню. Игрушки намного чище, чем мой родной, но ты же на это не жалуешься?» Она заявила, что это другое. Ну и за что я здесь мудак?
Вердикт Реддита: автор мудак (но немало и других мнений).
Накладывающие гуидаков в панамку автору, говорят, что он должен был предупредить и спросить согласие девушки на использование бэушного. Что это омерзительно. Что игрушки для каждого нового партнёра должны быть новыми. Что интимные вещи — это особая категория, здесь эмоциональный фактор, психологический барьер, про естественную брезгливость. Некоторые также говорят, что зараза всё равно остаётся, как ни дезинфицируй.
Оправдывающие автора называют девушку дурой, раз она думала, что её свежеиспечённый партнёр (с заведомо бурным сексуальным прошлым) вытаскивает из-под кровати целый ворох игрушек (без упаковки), которые он приобрёл только что специально для неё. Что игрушки — это не дёшево, выбрасывать и покупать новые — это слишком расточительно. Ну и про бэушные гениталии.
Автор в комментариях уточняет, что большая часть игрушек из его коллекции — для использования на/в нём. И отвечает, что сам он не против, чтобы на нём использовали игрушки, которые были использованы на/в другом мужчине.
М*дак ли я?
8.7K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.