МЛЯ, что беру паузу, чтобы остыть?8
У меня есть плохая черта. Я иногда вскипаю на что-то, хочется всё порушить, разорвать, сжечь, обоссать и разметать. Не в физическом смысле, это образно.
Но часто после такого я жалела после того, как остыла и подумала, понимала, что слишком остро отреагировала, оценивала это уже совсем по другому.
Я со временем научилась сдерживаться, хотя часто это даётся ценой почти предельных усилий, просто на грани, но напоминаю себе о том, что много раз жалела, и получается как бы на паузу себя поставить.
Я несколько раз в таких случаях уходила прогуляться и пару раз уезжала к родителям. Иногда это за час проходит, было такое, что за сутки-двое. Было что просто в другую комнату уходила. За всё время что мы с моим парнем в отношениях, может, раз 20 было. Мы в отношениях три года и два года живём вместе.
Когда я ухожу, я коротко говорю, что я сейчас слишком эмоциональна,р-на взводе, мне нужно побыть одной. Когда остывала, то обсуждали причину, договаривались, находили решение. Пару раз было такое, что я просто объясняла что меня так задело, говорила, что это глупость, ерунда, извинилась.
Проблема в том, что мой парень уже начал считать меня мудаком за то, что я так делаю. Сейчас тоже такой момент, уехала к родителям, сейчас у них. И он злиться из-за того, что я уехала, и я в этот раз уже не уверена, что нужно пытаться обсуждать и мириться.
М*дак ли я?
7.8K поста11.8K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.