24

Мля, читайте инструкцию

Консервный завод, самый конец 90-х. Я в должности заместителя главного энергетика, исполняя обязанности главного энергетика, за не имением такового, провел сезон заготовки зелёного горошка на отлично.

Медаль ещё одну в студию!!!

Кроме премии, жду повышения должности, типа заслужил. Хрен там ночевал - главный инженер, нехороший в принципе человек, решил, что я ещё молод и неопытен. И мне ещё надо подкачаться набраться опыта. Поэтому руководство решило взять нового главного энергетика.

Затаив обиду, стал ждать. Не прошло и недели, как вот он, явился - не замылился. Виктор Михайлович Пуз...ов, собственной персоной. Мужичок лет 45 (я сейчас старше), ничего отрицательного в нём нет, но я то уже видел себя в кресле главного энергетика, так что особой любви к нему не испытывал.

Ну да ладно, разговор не об этом. С ним случился очень угарный несчастный случай.

Застудил он где то на работе спину. И как настоящий русский мужик он не пошел к профильному специалисту в поликлинику, а стал использовать народные методы лечения. Перепробовав несколько, он только усугубил свое состояние, и жена подсказала ему лекарственное средство под названием Финалгон.

После работы он, скрючившись, дошел до ближайшей к дому аптеки, и приобрел искомый препарат. Супруги дома ещё не было, она задерживалась на работе, и Виктор Михайлович решил, как взрослый, всё сделать сам.

Чтобы препарат лучше впитался в тело и дошел до больного места, он решил, для начала, принять горячую ванну. Распарил всего себя, и ладошкой густо нанес себе на спину, куда достал, чудодейственное средство. Инструкцию, само собой, как опытный сорока пятилетний мужик, читать ему было впадлу, и он, не смывая зелье с руки, стал ждать прихода.

Мужики меня поймут и простят но, как это и бывает, внезапно у главного энергетика консервного завода зачесались яички (если правильно говорить) и он без лишних мыслей их сурово почесал.

Через несколько минут эффект распаренной спины дал о себе знать. Приятное тепло распространилось по простуженным мышцам спины, переходя в жжение. Процесс пошел, как говорится.

И тут снизу постучали, да так сильно, что от неожиданности перестала болеть даже спина. Как будто гоблины из Вархаммер 40000 раскоченарили свои огнеметы, и начали огнемётить мужское достоинство нашего героя.

Виктор Михайлович прикинул член к носу посмотрел на руки, и в ужасе осознал свою ошибку, но было поздно. Дьявол добрался до седых яичек главного энергетика, и засунул их в свой адский котел. Распаренная плоть впитала горючее зелье без остатка, и постепенно увеличивала свой КПД.

Когда от яиц запахло жаренным терпеть стало невозможно, ВМ 12 забрался опять в ванну и, включил только холодную воду. Без сомнений направил ледяную воду из лейки на обгоревшие причиндалы. Пошел пар!

В этой позе его и застала жена, пришедшая с работы.

Короче, Виктор Михайлович ушел на больничный. Помимо лечения спины, ему пришлось ещё лечить, непонятно откуда взявшийся, простатит!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы