МЛЯ?2
Я мать одиночка, бывший платит небольшие алименты (меньше ПМ) и всё на этом. Дочери 4 года, ходит в сад. Я работаю не полный день. Мы живем с моей мамой. Да, возможно - бабья яма.
Речь не о том.
Дело в том, что я вообще не могу никуда пойти. Мама формально "отпускает" меня, например, в гости. Оговариваю, что пробудк там часа 4, она знает, что дорога занимает минут 40. Ещё в дороге она позвонит мне с вопросом "домой скоро?", а часа через полтора после моего приезда к друзьям позвонит и скажет, чтобы я шла домой. Я далеко не всегда слушаюсь.
Или, например, пошла я в кино. Она за кинотеатр позвонила 6(!) раз: "чем кормить?", "как разогреть?", "скажи дочке чтобы она..." и т.д. в обычное время она сама отлично греет, кормит и т.д.
У меня выявили проблемы с картой, поехала в банк разбираться, провела там часа 3. Каждые пол часа, в том числе час общения с сотрудником - звонок "ты где? Ты скоро?".
Еду по общим семейным делам на другой конец города, пробки. Ещё в пути два звонка: "когда домой?".
В последнее время добавилось: "ты где именно?", "на какой ты улице?", "скинь геометку". Я психую.
При этом я понимаю, что она не обязана, и даже то, что она иногда забирает дочь из садика и пару раз в месяц сидит с ней - грандиозная помощь мне.
МЛЯ?
М*дак ли я?
8.7K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.