13

Младенец и архив

Мне тут подумалось, что младенцы это как заархивированный файл. Ты просто скидываешь его в этот мир, чтобы в течение 20ти лет его разархивировать.
Мне надо к психиатру или да?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Под тем постом писать не буду. Задолбают и меня, и тебя.

Двое детей. Второй, как я понимаю, до трёх лет ещё.

Прежде чем себя жалеть, обеспечь комфортные условия для детей. В понедельник в суд идёшь, подаëшь на алименты на себя и детей. Это без вариантов. С разводом потом, сначала алименты. Даже если прощение вымолит, алименты всё равно. Здесь двух зайцев убиваешь. Себе и детям деньги хотя бы на хлеб и молоко будут, а любовницу придётся на оставшуюся сумму содержать. Глядишь, мадам быстро лыжи смажет в сторону другого, без такой финансовой нагрузки. С имуществом, недвигой посоветуйся с хорошим юристом. Всё, что сможешь, забирай. Не уступай ничего. Не для себя, для детей старайся. Не надо вот этого " Что я, не смогу детей обеспечить?". Ты не одна детей сделала, пусть тянет на равных. С обязательными выходными с детьми. Не может сам с ними гулять, сидеть, пусть компенсирует няньку. Ну и с остальным также. Устрой кобелю веселую жизнь.

Тебе нужна сейчас не жалость к себе, а злость к нему. Он вас всех предал. Не только тебя, но и детей. Лучше злись, чем плачь. Реально помогает.

раскрыть ветку (3)
0

Я даже не злюсь. В первые минуты мне поплохело, реально чуть сознание не потеряла. А потом началась защитная реакция, я ржала как конь. И с ним когда говорила, тоже смеялась. Он охуел)))

Блин, я считаю, если хочет, пусть помогает, не хочу тратить на него больше ни минуты, он и так много забрал. Еще ни одна баба не пропала без мужика.

раскрыть ветку (2)
4

Не пропала, да. Но пусть у детей будет финансовая подушка. Можно эти деньги не тратить, откладывать их на учёбу, на жильё для них же. Дети потом спасибо скажут дальновидной маме.

Прими это как работу. Потратишь время не для себя. Да и времени того немного надо. Ну и удовлетворение, когда исполнительный лист на работу ему пришлют, бесценно. Обычно таким мудакам наплевать только на близких людей, а вот когда дело касается их денег, то бесятся сильно.

В любом случае, удачи тебе. В этой жизни ты уже выиграла. Твои дети и ты - семья. Ты не будешь никогда одинока.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое 💕

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы