Они за твое плачу убирают бытовые отходы. А за строительный мусор они нихуя тебе не обязаны. Ебать царь во дворца. ты ещё старую баню и туалет в мешки разложи.
раскрыть ветку (1)
Автор публично обосрался - ты платишь за вывоз бытового мусора, строительный мусор ты должен сам утилизировать. Вызывай отдельную машину и вперёд. А то король нашёлся - я плачу, вывозите все блять.
раскрыть ветку (1)
Это вряд ли. Скорее всего там указано про ТКО. Сомневаюсь что кто-нибудь из коммунальщиков в здравом уме подпишется на вывоз чего-то помимо этого в рамках обычного договора на обслуживание.
Что такое ТКО можешь посмотреть, строительный мусор это не оно...
раскрыть ветку (1)
Чой-то мне кажется, что строительный мусор они и не должны вывозить. А кто-то мальнько охамаел...
раскрыть ветку (1)
Вот именно кажеться мусорная реформа была они должны вывозить твердотопливные отходы и бытовой мусор так в договоре прописано возможно я что то не понимаю но у нас все выставляют и строительный и такой мусор проблем нет они только из за веса мешка в залупу полезли.
показать ответы
Спасибо за
ответы ,в договоре прописано твердотопливные отходы и бытовой мусор .Царем себя не считаю ,скажу лишь что раньше проблем с этим не было.
ответы ,в договоре прописано твердотопливные отходы и бытовой мусор .Царем себя не считаю ,скажу лишь что раньше проблем с этим не было.
показать ответы