М@кдак

М@кдак

#comment_393469241

Можно было бы продолжить серию "Каминг-аута", но тут персонаж не только не чувствует своей вины в нарушении пункта 13.9 ПДД РФ, но ещё и считает следующим Правилам "мудаками" и "ненормальными". Видимо, только на том основании, что все нормальные водители будут соблюдать 1.5, 10.1 и не захотят калечить с последующим головняком свой автомобиль. Чем, собственно, и пользуются данные особи.

В принципе, на его фоне предложение чела (Предложение депутатам) о лишении в/у несогласных с виной в ДТП на основе альтернативных, только им ведомых ПДД, не такая уж и безумная :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вот очень интересно как ты вообще в час пик со второстепенной попадаешь на главную? Ты же всем уступить должен по правилам.
раскрыть ветку (24)

Ждёшь промежутка

раскрыть ветку (23)
0
На всех полосах? Ведь вопрос именно в этом, тс считает что уступить нужно всем. Главная дорога двухполостная, вы стоите на второстепенной, медленно тянущаяся пробка, и вам уступает водитель из правого ряда, вы начинаете постепенно поворачивать на главную в правый ряд и тут бах удар в бок. Это я который ехал в левом ряду главной дороги решил перестроиться прямо в вашу машину точно видя как вы выезжаете, но меня это например ущемило. Вы так и стоите на половину выехавший со второстепенной. Кого признают виновным? И кто мудак?
раскрыть ветку (22)

Нахера во всех рядах?

В правом ряду.

А тот кто перестраивается из левого - должен убедится в безопасности манёвра

раскрыть ветку (14)
0
А что говорят пдд по этому поводу? Имею ли я право перестраиваться когда еду по главной дороге? Кого назначат виновным в ДТП? И почему люди стараются эти ДТП не устраивать на каждом перекрёстке? Вообще я именно это и пытался донести в сообщении которое привёл в пример тс. По правилам второстепенная должна уступать, но в жизни люди всё понимают и пропускают друг друга, потому как сейчас ты на главной, а через 50 метров уже сам на второстепенной и если бы небыло водительской этики то мы бы стояли в глухих пробках на постоянной основе
раскрыть ветку (13)
0

Перестраиватся - можешь , убедившись в безопасности манёвра и что своим перестроением не создаёшь помех едущим вместе с тобой по главной дороге

раскрыть ветку (12)
0
Это да, а что про выезжающих со второстепенной? И кого же всё таки признают виновным в описанном ДТП? Ещё раз внимательно прочтите пост тс-а я там привёл точно такой-же пример
раскрыть ветку (11)
0

Обоюдка же

раскрыть ветку (10)
1
Может и обоюдка конечно, но это точно спорная ситуация может быть как 13.9 так и 8.4. Это работа для сотрудников полиции разобраться в конкретном случае. Меня же возмутил сам факт веры в собственную безоговорочную правоту тс-а, он искренне считает что если он на главной то ему должны уступать все въезжающие со второстепенной, вне зависимости от ряда в котором он находится
раскрыть ветку (4)
0

Может и обоюдка конечно, но это точно спорная ситуация может быть как 13.9 так и 8.4.

Не может быть обоюдки, когда одному водителю вменяют 13.9, а другому 8.4.

0

Автор же наоборот - заезжал на круг , а мудак выезжал.

Вы не в ту сторону воюете ..

раскрыть ветку (2)
1
Я воюю против этого
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Какой пункт ПДД нарушил перестраивающийся по главной по отношению у въезжающему со второстепенной?

раскрыть ветку (4)
0

Не убедился в безопасности манёвра

раскрыть ветку (3)
0

Это намёк на 8.1, или нарушение какого конкретного пункта ПДД гаец напишет в протоколе, обвиняя в ДТП?

раскрыть ветку (2)

Это не я так считаю, это в ПДД так написано. А ты понять не можешь. Ещё и мудаком обзываешь того, который едет по ПДД.

Нелогичность в том, что двигающийся по главной сначала мудак, потому въезжающий не позволяет ему перестроиться в правый ряд для последующего съезда, как того требуют ПДД. А потом нарушитель, потому что обязан уступить ранее въехавшему.

раскрыть ветку (6)
0
Ну и сколько раз в день ты выезжаешь на главную со второстепенной? И почти каждый раз тебя можно вьебать и обвинить в нарушении, но почему-то нормальные люди так не делают. Опиши мне гарантированно безопасный процесс выезда на главную в пробке на 2-х и более полосных дорогах?
раскрыть ветку (5)

Ну и сколько раз в день ты выезжаешь на главную со второстепенной?

Я живу в городе, который считается, что имеет самое большое количество перекрёстков с круговым движением в России)

Опиши мне гарантированно безопасный процесс выезда на главную в пробке на 2-х и более полосных дорогах?

А его нет, только интуиция и опыт. Ты же не будешь въезжать на круг, если у едущего по правой полосе включён поворотник до тех пор, пока он реально не начнёт поворачивать? ;)

Повторю то, что ты проигнорировал в предыдущем комментарии: двигающийся по кругу обязан съезжать с него с правой полосы, но въезжающий на круг со второстепенной, в нарушение пункта 13.9, мешает ему перестроиться в неё. А потом качает права, что он уже на главной и по 8.4 его обязаны пропустить.

раскрыть ветку (4)
0

Бля, да сколько можно воду в ступе толочь? Если тебе что-то мешает перестроиться из левого в правый ряд, то ты обязан это что-то пропустить, а не подрезать или бить в бочину! Не можешь перестроиться безопасно - го эраунд! И так до тех пор пока не научишься!

раскрыть ветку (3)

Хорошо тебя накрыло, даже минусами завалил)

Двигающийся по главной не обязан пропускать выезжающего на неё. Ни по 8.4, ни по 13.9 тем более. Наоборот, это выезжающий обязан совершить манёвр поворота безопасно и "уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения".

раскрыть ветку (2)
0

Да хуй с тобой. езди как утырок, найдешь себе пару

раскрыть ветку (1)

Признание собственной неправоты можно было написать короче)

Главное - чтобы ты ездил не как пидорас, и не создавал проблем нормальным водителям, следующим ПДД. Уступай на въезде всем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы