Ребят, все понимаю, но и вы прикиньте. Вот вы пробовали такой акробатикой заниматься как в МК с сиськами ебических размеров? Эт нереалистично. Я чет думала, что изменение было напрвлено на больший реализм.
Бойцы МК не совсем люди. Большая часть владеет сверхспособностями, а если и нет, уровень бойцовских навыков все равно недосягаем для простого человека. Но думают и ведут эти персонажи себя как люди, потому все же адекватность в одежде, как по мне, должна быть.
Минимум половина бойцов из другого мира, в котором может быть совершенно другая культура в которой ценится красота тела, поэтому откровенные(для нас) наряды у них норма. И не было бы вопросов, еслиб изначально персонажи были в реалистично одетом стиле, а так это откровенное "переобувание на ходу" в угоду всяким оскорбляшкам.
Ну пусть так. Но лично я поддерживаю такие перемены не потому что меня что-то оскорбляет, а потому что медиа-рынок перенасыщен сексуальностью, хочется просто кому-то разбить ебасосину с кровищей и выкрученными кишками, а тут опять стринги и бронелифчики.
Сука, совсем охуели уже! Игра стоит 60 баксов на хуан, еще платить за персонажей/костюмы. Вот прям качаешь с торрента на PC и испытываешь не сожаление, что не занес разрабам денег на игру, которая тебе нравится, а кайфуешь от того, что наебал наёбщиков.
Там еще, судя по отзывам, фризы, баги и вылеты завезли.
А еще потребность в онлайне для многих фич. И вишенкой на торте - рухнувшие сервера.
Лицо игры чувак который умер, а потом ради мести из, блядь, ебанного ада вернулся, и умеет превращаться в скелета пылающего.
Какая к хуям реалистичность?

Лига Геймеров
58.3K поста92.2K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.