Мизантропия
Иногда я думаю, вот практически все люди не только которых я знаю лично, а даже те про которых только слышал, являются говном. Да и сам я, если честно... Такое себе... Может быть проблема во мне... Может быть людям быть таким говном и правда нормально, например, как паразитам (в биосфере это целый класс вообще то, который не особо тревожится из-за всяких моральных дилемм)
Походу, бог (если бы он был) меня проклял излишней рефлексией, и знаете что скажу, это страшное проклятие. Я вижу вокруг себя полных уебков, и сам себя считаю уебком, хотя я наверное последние годы меньше других заслуживаю этого определения, разве что случайно кому-то создаю дискомофорт, а настоящие уебки прекрасно себя чувствуют, делают карьеру, обеспечивают себе комфорт, пожирая всех кого могут пожрать.
Людей которые созидают - очень мало. А тех кто созидая ещё и умудряется комфортно при этом жить - вообще еденицы. Грустно это.
Не знаю почему я всё это пишу. Точно не для того чтобы показать - смотрите какой я, весь в белом. Мне это нахер не нужно, я отношусь к себе хуже чем любой из тех кто кто-либо меня знал даже с самой худшей стороны. И не для того чтобы что-то донести до общественности - всё равно все подумают - уебан какой-то, учить нас вздумал.
Просто так. Это какой-то случайный протокол в моем подсознании, цепочка событий, ноликов и единичек, неподконтрольный участок мозга который заставляет почему-то писать бессмысленные вещи.