чехи режут русских и это превратилось в систему. власть молчит,их отпускают менты,а сажают русских. зарезали парня 20 лет только пришел с армии служил в вдв.зарезал 16 летний пиздюк из под тишка 7 ножевых. 2 в спину и 5 в грудь. резал скальпелем.после того как получил пизды один на один
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Вообще чехи - сокращение от чеченцев, в данном случае. Мне оно очень не нравится.
Кстати недавно америкосский народ обвинял во взрывах чехов, вместо чеченцев. У америкосов тоже чеченцев чехами называют
Кстати недавно америкосский народ обвинял во взрывах чехов, вместо чеченцев. У америкосов тоже чеченцев чехами называют
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Без возражений - это так. Но я написал, что В ДАННОМ СЛУЧАЕ "чехи" - сокращение от чеченцев
ещё комментарии
Да это прикол такой. Когда в Бостоне ЮЭСЭЙ произошел теракт, то американцы в интернетах перепутали чехов и чеченов.
Вот с тех пор их иногда чехами кличут.
Какое найху сокращение?
Какое найху сокращение?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да это прикол такой. Когда в Бостоне ЮЭСЭЙ произошел теракт, то американцы в интернетах перепутали чехов и чеченов.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Какая разница кого убили?
Ты можешь дать гарантию, что такой же чеченец завтра не выйдет и не нападёт на русского? На твоего знакомого?
Эти дети гор не знают меры и не чувствуют, когда надо остановиться, потому что не умеют останавливаться. Их воспитывают с малых лет, что нет такой педали "назад". Что мужик должен идти до конца, если он мужик, даже если он не прав. А как чеченец выражает свою правоту? Правильно - насилием.
Они сильные, когда они стадо. Думают им всё можно. Приехали и живут за счёт покровительства своего бандита Рамзанчика.
Ты можешь дать гарантию, что такой же чеченец завтра не выйдет и не нападёт на русского? На твоего знакомого?
Эти дети гор не знают меры и не чувствуют, когда надо остановиться, потому что не умеют останавливаться. Их воспитывают с малых лет, что нет такой педали "назад". Что мужик должен идти до конца, если он мужик, даже если он не прав. А как чеченец выражает свою правоту? Правильно - насилием.
Они сильные, когда они стадо. Думают им всё можно. Приехали и живут за счёт покровительства своего бандита Рамзанчика.
И что? У меня, например, никогда не было каких то разногласий или проблем из-за татар, отношусь к ним хорошо, чего не могу сказать о лицах кавказской национальности.