Сегодня куча хохлов понаехало после хохломайдана. завтра куча армяномайданов, сша хочет нам помочь с демографией. Но только армяне не понимают что как только у них начнется хаос, то их в миг азербайджанцы на пару с турками перережут, и Россия врятли 100% поможет, как и Украина Армения суверенное государство свои проблемы будет решать сама. будем смотреть очередной цирк в Бараке.
Так издеваться нельзя. Я бы их отх*ярил типа за нападение и отжал шашлык. Думаю никто не против.
главное - не упустить момент, а то пережарят. х*ярить людей за пережаренный шашлык как-то низко
определенно стоит х*уярить людей, которые пережарили твой шашлык, а низко х*уярить людей, чтобы отжать шашлык, который в итоге оказался пережаренным... короче, отх*уяривание людей за шашлык - сложная штука
Несмотря на фотошоп, картинка крутая. Практически мем. Только вот полицейские тут смотрят не на шашлык, а на надпись "joyreactor"
А помните как год назад на пикабу тоже были веселые посты про майдан? Был длиннопост с фотографиями и подписями типа - хиллер, рыцарь, бафер и так далее. Сейчас как то уже не очень смешно, правда ?
Вспомнился веселый пост на эту тему. Жаль, что на Украине все так нехорошо пошло.
Вот я про это и говорю. Только оказалось что танки, арчеры и все остальные оказались на стороне зла.
Но ведь там чётко показано что Янык - Бэтмен, а Беркут - Щит. То есть логично что арчеры - зло.
тот что справа у мангала - армянский юморист ..не помню имени ..и скорее всего эта фотка шоп )))
Скромник, какой мудак тебе в камеру интернет провел? А если ты из камеры выбрался, то Я на тебя д-ра Брайта натравлю!