10099

Мистика

Было время, когда у нас вся семья спала со светом - купили огромный комод-буфет с рук по случаю где-то в частном секторе. Привезли и собрали спешно в один день, конструкция тяжелая. Через время младший брат, года 3-4, стал показывать на него и говорить, что в комоде живет маленький человечек.

Описывал "черный, серенький, лысый, блестящий, очень тонкий, один глаз у него красный и он любит собирать "кости голов"". То есть такой фантазии от ребенка не ждут, и он не путался в деталях и не забывал про этого человечка. А предмет мебели реально старый, и в то время было много передач про энергетику вещей и всякие такие дела.

Дальние родственники и друзья тоже говорили, что чувствуют себя неуютно, оставаясь наедине со зловещим комодом. Мне было лет 9-10, помню, что смотрела одна в той комнате телевизор в темное время суток, и выключая его, выбегала из комнаты, оглядываясь на гаснущую в экране голубую точку - боялась увидеть вместо нее красный глаз.

К определенному моменту все пересралась до того, что решили этот комод-буфет из гостиной переставить частично в прихожую, частично в гараж. Изначально он был поставлен в углу комнаты, но таким образом, что между стеной и стенкой комода было см 20 расстояния, чтобы верхние дверцы открывались.

И когда отец выбрал выходной, позвал товарищей и они почти разобрали весь этот комод, брат подошел и сказал - вот этот человечек! И показал на нижнюю часть комода, которая была обращена к стене, на ней под карнизом была маленькая наклейка с терминатором на груде черепов.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не понимаю, почему бабули рассказывают детям разные страшилки. Что ими движет непонятно..
раскрыть ветку (1)
19

За внуков-правнуков тревожно, а следить за ними 24 часа в сутки сил нет. Так что в погребе и на чердаке бабайки, чтобы дети с лестницы не упали, в воде на глубине водяные и русалки, чтобы не утонули, незнакомые люди оборотни, инферналы и маньяки, а то мало ли что.

614
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Примерно такая, но мне она запомнилась квадратной почему-то

23

то есть вы годами всей семьёй срали, блять, срали и срали, ловили инфаркты и флешбэки, но горячо любимый сердцу ебучий комод продать/выкинуть не могли?)

вы блять голым анусом на кактус приседать не любите случаем?)..

раскрыть ветку (1)
9

Не годами, месяц-два, может. Эту штуку было очень долго и тяжело разбирать, нужно было совпадение выходных у отца, у его друга с машиной, у друга с инструментами.

3
DELETED

@Marjna1983 я бы вам на телевизоре диод красным подкрасил или красным скотчем подклеил)

раскрыть ветку (1)
8

Это не диод, в старых телевизорах после выключения несколько секунд в середине экрана сияла голубая точка. Как глаз Короля Ночи.

показать ответы
2
Лично я заметил ,что мне больше нравится думать что комод скрипит потому ,что в нём сломалась дверца (пример) ,а не потому что там живёт ебанутый старый гном который мастурбирует по утрам, подглядывая за тобой в щель ...
раскрыть ветку (1)
3

Он еще и носки ворует

Эволюция... Если вы не можете обеспечить свою маму, раз говорите подобное, значит вы бесполезный генофонд... Развитие нулевое для вас уже результат...
раскрыть ветку (1)
3

Ваши родители не могли обеспечить своих родителей, следовательно, ваши родители бесполезный генофонд, а собственно вы - нулевой результат

показать ответы

В первой части не было одноглазого, терминатора на груде черепов,
терминаторы были с двумя глазами, я говорю нет такой наклейки (без дефектов), я не могу доказать так, как считаю что её нет, вы должны мне предоставить пруфы, я пересмотрел перематывая терминатор 1, там только взрывают терминатора на гусеницах ( так как куча черепов должна быть из сцены в будущем), пересмотрел наклейки терминатора, да коллекция из 49, она полная, не нашёл инфу про наклеек из первой части, хватит перекладывать вину на меня, можете переложить, на искажение истории, на то, что наклейку дорисовали, мальчик смотрел фильм, но наклейка должна быть из терминатора 2 под 49-ым номером, это единственная наклейка с терминатором на груде черепов, или он подсмотрел фильм, если вообще она была и история не фейк.
Но нет такой наклейки, просто её нет!
P.s. только №49, иначе мальчик бы запомнил уже два горящих глаза, без груды черепов.

раскрыть ветку (1)
2

Там могла быть наклеена даже карточка или вырезанная маленькая картинка из журнала, а не наклейка, потому что красный один глаз и кости голов я точно помню.

показать ответы
468
На нижней части(!), огромного(!!) комода, на обращённой к стене(!!!) части малолетний ребятенок увидел картинку. Он у вас в 4 года по ночам комоды двигает? Короче, как у Чехова: КТО ПИСАЛ НЕ ЗНАЮ, А Я, ДУРАК, ЧИТАЮ.
раскрыть ветку (1)
4

Ну так перечитайте еще раз - см 20 пространства от боковой нижней стенки комода до стены квартиры.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление