Мистическая фотоистория
Я ждал её... Звал её в своей музыке, надеялся до последнего, что она придет за мной...
Я писал музыку, слагал стихи и вкладывал чувства, чтобы оставить свой след...чтобы запомниться...запечатлеть себя на этой серой дороге жизни.
А она мне снилась. Я множество раз доходил до точки и множество раз срывался. И она приходила ко мне... Спокойная, молчаливая, немного грустная, но по-своему красивая. Она всегда молчала, но я понимал, что ещё не пришло мое время. Тем самым она вдыхала в меня новые желания создавать шедевры.
Кто вообще придумал, что ее облик это скелет в черном рваном балахоне и ржавой косой, покрытой пятнами крови? Кто придумал, что она несёт своим обликом ужас и страх, которые должны овеять на последнем вздохе?..
Пришел мой час... Я так думаю что пришел, ведь прошло уже много лет, исписано много страниц нотами и моими стихами...
....Мы очень долго общались. Её голос тихий, спокойный был усладой для моих ушей. Мы листали книгу моей жизни, и она показывала мне моменты, которые были яркими, но я почему-то не придавал им ценности. Я умолял её забрать меня с собой,но она лишь шептала, что ещё не время... И она доказала мне это, дав вкусить её яблоко смерти...
Достаточно спонтанный получился проект, как-то буквально за неделю собрались и решили вот такое вот загадочно-мистическое сделать.
Фото мои, грим и текст Надежда Якоб, автор идеи Артём, образ Смерти - Катерина

Совершенно не в моем вкусе тема, но выполнено неплохо, плюсанул.