это так плохо? я вообще давно на пикабу, но недавно была проблема с паролем, я не могла зайти на свой профиль, и вот 6 дней назад я заново зарегестрировалась)
Собственно, туда же. Пикабу ведь любит косплей. Достаточно давно этим не занимаюсь, но мало ли. Есть два варианта, мне лично больше нравится второй, но на первом явственно видно моё главное внешнее достоиство. Так что на ваш выбор, господа
Сижу, смотрю, погоны подпола, звезды подпола, погоны армейские, лицо девичье, но рубашка то нормально сидит)) Твои погончики то или друг из армии вернулся и решил наказать комдива своего?)
а я, в свою очередь, тоже извиняюсь, но к вам прицеплюсь) а то у меня до конца даже грузиться не хочет, виснет :с крупный план для тех, кто скажет, что лица не видать)
Я тоже выложила в самый конец. Там вообще пустыня, до туда никто не листает. Но я удивляюсь девушкам которые спокойно выкладывают фото к первому комменту, чтобы как можно больше людей поставили им плюсы и сказали какие они красивые. И главное – никто не делает им замечаний, складывается впечатление что всем нужно было делать именно так, и никак иначе.
Извините, что под топовым! НО Я конечно не идеал красоты и тела, НО все девушки набирают over 100500 плюсов, а уменя -2 Кому надо минусовать??? Извините конечно, но это не история какая-то, а твои личные фото блин Обидно до слез, самооценка в жопе Еще раз я выложу сюда свои сиськи? ХРЕН!!!!
Да ладно, там и так считай одно фото. Выражение лица одинаковое, фотография сделана не кем-то, а собственной рукой, ракурс меняется разве что в зеркальном отражении, везде неестественно распахнутые (иначе и не скажешь) глаза и бессмысленная попытка изобразить губы более привлекательными, чем они есть (простыми словами: дакфейс).
фигура прекрасная, а то что девушка не побоялась выложить себя без макияжа, то это только красит ее. не думаю что найдется кто-либо, выложивший свою не самую удачную фотографию.
КиллФиш не комильфо, накурено слишком, хоть топор вешай. Кабанчик мне тоже не нравится после того, как в Сормово таракан на руку упал с потолка. А РБ это Республика Беларусь? Далековато как-то. :-)
В Рок Баре был ровно полтора раза, и то давно, не помню как там, да и тем более изменилось всё, наверное, так что не знаю хорошо ли там. Есть еще Библиотека, Кельтский дом, Бирмания, Бутлегер какой-то, не был там еще.
ахах)) в вк тебя нет? а то так было бы попроще, ибо в скайпе я появляюсь очень редко, да и звоня мне можешь нарваться на моих родителей, которые и используют мой аккк)