Сижу, смотрю, погоны подпола, звезды подпола, погоны армейские, лицо девичье, но рубашка то нормально сидит)) Твои погончики то или друг из армии вернулся и решил наказать комдива своего?)
а я, в свою очередь, тоже извиняюсь, но к вам прицеплюсь) а то у меня до конца даже грузиться не хочет, виснет :с крупный план для тех, кто скажет, что лица не видать)
Я тоже выложила в самый конец. Там вообще пустыня, до туда никто не листает. Но я удивляюсь девушкам которые спокойно выкладывают фото к первому комменту, чтобы как можно больше людей поставили им плюсы и сказали какие они красивые. И главное – никто не делает им замечаний, складывается впечатление что всем нужно было делать именно так, и никак иначе.
Извините, что под топовым! НО Я конечно не идеал красоты и тела, НО все девушки набирают over 100500 плюсов, а уменя -2 Кому надо минусовать??? Извините конечно, но это не история какая-то, а твои личные фото блин Обидно до слез, самооценка в жопе Еще раз я выложу сюда свои сиськи? ХРЕН!!!!
Да ладно, там и так считай одно фото. Выражение лица одинаковое, фотография сделана не кем-то, а собственной рукой, ракурс меняется разве что в зеркальном отражении, везде неестественно распахнутые (иначе и не скажешь) глаза и бессмысленная попытка изобразить губы более привлекательными, чем они есть (простыми словами: дакфейс).
фигура прекрасная, а то что девушка не побоялась выложить себя без макияжа, то это только красит ее. не думаю что найдется кто-либо, выложивший свою не самую удачную фотографию.
КиллФиш не комильфо, накурено слишком, хоть топор вешай. Кабанчик мне тоже не нравится после того, как в Сормово таракан на руку упал с потолка. А РБ это Республика Беларусь? Далековато как-то. :-)
В Рок Баре был ровно полтора раза, и то давно, не помню как там, да и тем более изменилось всё, наверное, так что не знаю хорошо ли там. Есть еще Библиотека, Кельтский дом, Бирмания, Бутлегер какой-то, не был там еще.
ахах)) в вк тебя нет? а то так было бы попроще, ибо в скайпе я появляюсь очень редко, да и звоня мне можешь нарваться на моих родителей, которые и используют мой аккк)