Миры братьев Стругацких.
Доброго времени суток уважаемые Пикабушники. Не буду просить поднять этот пост в топ, но и попрошу не топить его в минусах. Для возможности негативной оценки оставлю несколько комментов.
А теперь к делу. Мой уважаемый Отец является библиофилом. В своей скромной библиотеке он имеет довольно большое количество книг. Как по отдельности, так и целыми сериями. Особое место в его коллекции занимает творчество Аркадия и Бориса Стругацких. Было собрано множество книг с лучшими произведениями этих величайших советских и российских фантастов. Все одной серии, издательства Terra Fantastica и АСТ 1996-1999 гг. выпуска. К великому разочарованию моего отца и всей нашей семьи, при невыясненных обстоятельствах, пропала самая любимая наша книга. Изображение нужного издания прилагаю.
Веря в чудо, очень прошу откликнутся людей располагающим данным экземпляром и возможностью расстаться с ним за разумное вознаграждение. Сам я проживаю в Московской области, в городе Егорьевске. Отец живет в Ульяновске. Почтовые, транспортные расходы беру на себя.
Благодарю за внимание!