Мироточение в День Космонавтики

В 2001 году, в четверг, 12 апреля, в военном городке Клин-9, началось мироточение икон. Панельная хрущёвка. Благоухающий подъезд. В одной из квартир есть комната с множеством икон. Видео можно найти в ВК.

Вот уже четверть века мироточат иконы. У каждой свой состав миро. Свой очень приятный запах.

Подумайте о том, какое сообщение хочет передать вам Разум, который мы называем Богом.

Что Он хочет нам сказать?

2
Автор поста оценил этот комментарий

И вновь повторение. Вероятно, в твой, если это можно так назвать, мозг, вбили десять фраз. Ими ты и оперируешь. Поделись, какую степень дебильности поставили, когда инвалида давали ?

раскрыть ветку (1)

Ну ладно, оставайся. Будешь моим домашним клоуном.

2

Сочувствую дочери. И папа дурачек, и ей гены передал. Ты ее к мироточащим иконам свози, может чудо произойдет. ЗЫ: хотя, в принципе, нельзя совсем отметать факт недоразвитости одноклассников. А коррекционной школе учится, да ?

раскрыть ветку (1)

Ты понимаешь всё на своём уровне. И не можешь понять умных людей. Отсюда и все твои проблемы и конфликты.

показать ответы
4

Влажные мечты дурачков. В 12 лет он понял жизнь. Ню ню. Смешно. Только не замироточь на день космонавтики, просветлённый...

раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь. Я понял, потому что думал. А ты не понял, потому что ты не думал, и не можешь понять.

Понималка не развилась. Так и остался, на всю жизнь.

Это нормально. Моя дочь ещё в десять лет сказала, что её одноклассники - недоразвитые. Просто тебе не повезло с родителями.

показать ответы
3

Что понимать? Кого понимать? Дурачек, ты даже не понял, что написал.

раскрыть ветку (1)

Понимать людей, себя и жизнь. Что тебе не понятно?

показать ответы
1

Что ты можешь знать о разуме и развитии, дурачек? А вот с интересу - дай определение разума. Без выписок из интернетов. ЗЫ: ты - через Е.

раскрыть ветку (1)

Разум - это способность понимать. Ты этого не понимаешь, поэтому и спрашиваешь.

показать ответы
2

Ммм, опять тебе таблетку не дали ? Бедолага. Не обосрись от гнева, олигофрен.

раскрыть ветку (1)

Где ты видишь гнев? Просто иди вон. Проваливай. Хотя, таких тупых только пинком под жопу. Русского языка такие уроды не понимают. Дети алкашей и уголовников. Безблагодатные людишки.

показать ответы
2

Не забывай принимать таблетки для головы и слушаться санитаров. И, да, если ты под словом исправиться, подразумеваешь стать таким же слабоумным, как ты, верить в "жёлтые" новости и нести херню - перекрестился и я...

раскрыть ветку (1)

Ты ещё здесь, что ли? Клоун.

Тупые не понимают умных, смирись с этим. Потому что у вас, у тупых, ненаучное мышление. Тупицы верят в то, что видят. У вас предметное, примитивное мышление. Тупые не верят в чудо, потому что никогда его не видели. И не могут понять это чудо. И потому отрицают чудо. Как и любая тупая обезьяна. Как и любое животное. Низшее, глупое существо. Начни мыслить научно, и ты увидишь удивительный мир чудес. Начни думать о процессах. Биология, психология, социум, интеллект. Сплошное чудо. Чудеса на чудесах. Везде вокруг нас чудо, которое тупицы не могут понять.

Убирайся. Отброс. Я пишу только для умных. Чтобы они стали ещё умнее. Глупые люди создают только шум. И нет смысла бросать жемчуг свиньям. Глупые люди достойны только пинков и ударов палкой. Ничего с этим не сделаешь. Вас или терпеть, или выгонять вон, пинками.

Ты пришёл сюда как мерзавец. Потом что такая у тебя натура. И ничего хорошего из тебя не выйдет.

показать ответы
2

Цитата из книги "Мститель", К.Непрощеный - "Если все вокруг воняет говном, это не значить, что ты в окружении говна. Возможно, это обосрался ты".

А я идеальный человек.

Я снимаю с с тебя звание дурачек. Такое мог написать только полный олигофрен. Прощай.

раскрыть ветку (1)

Ну наконец-то. Перекрестился даже. Доброго тебе утра. Не забывай, ты всегда можешь исправиться. Каждый день. Каждый час. Новый шанс, новая возможность. Исправься и стань хорошим человеком.

показать ответы
2

Понятно, что твоя фраза - пердеж в лужу, дурачек. Понять человека? А как это? Понять можно, что дважды два четыре. Чтоб понять человека, надо им стать. Понять жизнь? Пфф, так надо ее прожить. Всю. А не нести пургу, с высоты своих 13 лет.

раскрыть ветку (1)

Ты совершенно прав. Имбецилы понимают всё под конец жизни. Где-то в старости. Когда уже поздно для всего. Когда остались только болезни и впереди только смерть. Когда мучительно больно. Ну а нормальные люди, психически развитые, понимают себя и жизнь ещё в детские и юные годы. В период с 12 до 18 лет. Так появляется Ответственность. И Осознанность.

показать ответы
3

Конфликты ???? Пфф. Дурачек, посмотри на свои комменты. Там минусов, больше чем в розетке. И все, по твоему дураки ? И, если ты не заметил, хают тебя. ЗЫ: спасибо, было интересно увидеть "в живую" Даннинга-Крюгера....

раскрыть ветку (1)

Так это как раз и логично. Дураки не любят умных. Аморальщики не любят порядочных. Негодяи не любят хороших. Быдло не любит интеллигенцию. Большевики не любят успешных и предпринимателей. Предатели не любят патриотов. А я идеальный человек. Логично, что меня не любят 50% населения. Так что всё это так и должно быть.

Запомни, глупец. Все любят только хитрых жуликов, лживых аферистов. Честных, умных и добрых никто не любит. Да и за что нас любить? Нам приходится объединяться в группы. Чтобы элементарно выжить. И у меня нет врагов. Потому что я неконфликтный и умею дружить. Ну а сам я, не люблю идиотов и паразитов. Слабых можно натренировать. Дебилов можно настроить, пристроить и адаптировать. А вот с идиотами плохо. Они же всё делают наоборот. Потому что они идиоты. А паразиты хотят всех перехитрить. Главное держать их на расстоянии.

Здесь же много всякой мрази. Вот они и ставят десятки минусов подряд. Из вредности. Топят других. Что поделаешь, такие люди.

И конечно, логично, когда я не нравлюсь плохим людям. Они же знают, почему они плохие. И понимают, почему они не любят мои посты и комменты. Всё так и задумано. И этой истории тысячи лет. Такое вот человечество.

показать ответы
3

Смысл жизни в разуме

Бедолага, значить у тебя нет смысла жизни. Но, хоть милосердие есть. Дурачки обычно добрые

раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь. Ты не понял.

показать ответы
3

Ты ошибаешься. То, что ты дурачек, я ещё по посту понял.

раскрыть ветку (1)

Я сказал, что смысл жизни в разуме. А ты не смог понять. Почему? Ты в этом не виноват. Просто таким получился. Недоразвитый.

Дурачок пишется через О.

показать ответы
3

не пиши херню в интернете

Ты опять повторяешься. Интересно, три часа думал и не одна мысль не посетила твою маленькую голову? Смысл жизни? Ну, расскажи в чем он, повесели....

раскрыть ветку (1)

Все нормальные люди проходили смысл жизни на уроке Литературы в 8 и в 10 классе. На уроке Обществознания - в 10 классе. Если человек чего-то не понял, значит, он умственно отсталый. И поэтому, нет никакого смысла объяснять. Он попросту не поймёт. Но я попробую. Великодушно и милосердно. Смысл жизни в разуме. Попробуй подумать об этом. Маловероятно, что будет какой-то результат. Но ты всё равно, попробуй. Вдруг получится. Когда-нибудь однажды.

показать ответы
4
Я отвечу тебе на твои дальнейшие вопросы лишь после того, как ты примешь путь истины, ответив чётко и ясно, без увиливаний перед вами собой, на мой простой вопрос. Не беги от истины, отринь грех и гордыню, животные страсти и прелесть многословного лицемерия. Ответь с пониманием и смирением достойного человека.
Ты можешь совершить ошибку? Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Вспоминай. Владивосток. Тебе 15 лет. Что случилось в твоей жизни?
показать ответы
3
Гм. Это бегство от моральной дилеммы? Ответить честно на простой вопрос хотя бы перед самим собой или пугливо сбежать во тьму безумия и греха?
Вопрос прежний. Вы можете ошибаться?
раскрыть ветку (1)
Лучше расскажи о себе. Как ты стал таким? Или что так сильно повлияло на тебя. Ты же был когда-то обычным мальчиком. Обыкновенный мальчик. Жил как все. И стал вот этим человеком. Что с тобой случилось? Как всё произошло?
показать ответы
2
Мои цели просты и чисты - нести в мир здравый смысл и истину. Помогать заблудшим душам осознавать их реальные мотивы, бороться с их заблуждениями, первобытными инстинктами, попытками самоутверждения в оскорблении окружающих и тёмным животным началом. Пробуждать уснувший разум и очищать душу от лживого и многословного тлена и шелухи. И это делается через простые вопросы, не допускающие двойных толкований. Так начинается путь к истине. Я задал очень простой вопрос. Вы можете ошибиться в своих оценках? Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Ну и очень хорошо. Очень рад за тебя. А теперь - чао.
показать ответы
4
Прочитал за свою жизнь многократно больше. Усвоил, что за многословием часто прячут либо поверхностное понимание предмета и неспособность объяснить это другим (слабый преподаватель в учебном заведении, едва понимающий предмет, и не способный его объяснить, как хрестоматийный пример), либо полное отсутствие понимания предмета обсуждения (неаежда и трепач, пытающийся скрыть собственное невежество за тоннами пустых слов, как пример). Истинный понимающий, владеющий темой обсуждения, в состоянии объяснить всё предельно сжато, чётко и понятно. Даже не прибегая к помощи ИИ. Особенно в вопросах, на которые возможным ответом будет "да" или "нет". Вопрос остался прежний. Будет ли на него дан короткий чёткий ответ? Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Какой же ты глупый, я удивляюсь. Как баран упёртый. Думаешь, что в этом сила личности? Нет.
показать ответы
0

С сиськами хозяйка?

раскрыть ветку (1)

Просто женись и так успокоишься.

4
Речь о силе личности не шла вообще. Речь шла о том, можете ли Вы допустить ошибку. Хотя бы гипотетически. Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Речь шла вообще о другом. Ты уже забыл. Ко мне прицепился глупый человек. Он стал указывать, как надо писать тексты. Он сделал замечание. Хотя нет никаких правил. И требований. Он сказал, что я должен добавлять доказательства. Материальные. Предъявить ему мироточащую икону. Я его послал. Он стал упрямо цепляться. Доказывать своё превосходство. Так делают все ничтожества. Они самоутверждаются перед людьми в интернете. Как и ты, кстати. Это поведение очень глупых людей. Потому пришёл другой. Фарисействующий. И стал учить быть осторожнее с глупыми людьми. Отвергая глупцов, он сказал, могу отвергнуть и Бога. Ответил ему, что прогоняю плохих и подлых. И тут прицепился ты. Какой у тебя мотив? Назови свою цель. Опиши, объясни, чего ты хочешь. А сейчас, ты ведёшь себя как очередной глупец.
показать ответы
3
Там нет ответа на заданный мной вопрос. Вы можете ошибаться? Там не много возможных вариантов ответа. Ровно два. Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Что у тебя с мозгом? Тебе же объяснили. Что тебе трудно понять?
показать ответы
5
Интересное мнение. Вы можете ошибаться в своих оценках?
раскрыть ветку (1)
Ты что, совсем тупой? Как ты думаешь, уникальная ты, особенная личность, как определяют плохих и подлых? Подумай, какие у них маркеры и паттерны? Какие они оставляют сигналы? Думай, хотя бы иногда.
показать ответы
2

Та чушь, что пишешь ты. И уточню, хоть ты и не поймёшь, в силу своих 40 айкьюшек, не заставляет - это добровольно

раскрыть ветку (1)

Ну то есть, это у тебя такая реализация. Найди смысл жизни и не пиши херню в интернете.

показать ответы
4
Там многословно и размыто. Между тем, заданный вопрос подразумевает предельно чёткий лаконичный ответ. Да или нет?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда, прочитай тысячу книг. Потом возвращайся. Я не могу научить тебя понимать людей и человеческую речь. Этому нельзя научить.
показать ответы
5
Вопрос прежний. Вы можете ошибаться?
раскрыть ветку (1)
Попросил написать ответ ИИ чат джипити. Лови, размышляй.

Анализ нежелательных участников обсуждений, таких как хулиганы, хейтеры, флудеры, спамеры и тролли, может выявить характерные признаки их поведения. Вот ключевые маркеры для их определения:

### 1. **Тональность и язык**:
- **Агрессия и оскорбления**: Используют уничижительные выражения, угрозы и провокационные слова.
- **Эмоциональность**: Часто применяют восклицательные знаки и капслок, делают акцент на сленге или явных эмоциях.

### 2. **Содержание комментариев**:
- **Конструктивность**: Комментарии обычно не содержат аргументации и могут быть очень краткими («Ужас!», «Неправильно!»).
- **Фокус на негативе**: Часто акцентируют внимание на личностях, а не на обсуждаемой теме.

### 3. **Поведение**:
- **Частота**: Оставляют множество комментариев за короткое время, часто с повторяющимися сообщениями.
- **Конфликты**: Инициируют споры и провокации с другими пользователями.

### 4. **Анонимность**:
- **Фейковые аккаунты**: Часто используют анонимные учетные записи, что позволяет избегать ответственности и последствий за их слова.
- **Отсутствие личной информации**: Обычно не предоставляют никаких данных о себе.

Эти признаки помогают идентифицировать нежелательных участников и лучше понимать их поведение в обсуждениях.
показать ответы
3

Ты даже не чего нового придумать не можешь? Сколько раз в комментах мелькает слово тупой? Посчитай. А, ты же не сможешь. Ты тупой.

раскрыть ветку (1)

Что тебя заставляет писать всю эту херню?

показать ответы
5

Нравится ИИ? Ну, ок.
Вы не на тот вопрос ответили. Вопрос был иной. Вы можете ошибаться?
Предлагаю сформулировать Ваш следующий запрос к жипити следующим образом:
ДАНО: Я - ЧЕЛОВЕК.
ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ОШИБАТЬСЯ ИЛИ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ?
Действуйте. Результаты обсудим.

раскрыть ветку (1)
Чего ты не понял? Что тебе надо переводить на русский язык?
показать ответы

Был там как раз в самом начале этой истории. Хозяйку квартиры звали Валентина ,была она прихожанкой Успенского храма в Демьяново ,очередь была к ней примерно на сорок минут, люди стояли в подъезде и захдили небольшими группами а ещё можно было принести любую икону хоть бумажную и она там начинала мироточить.Не думал что это до сих пор продолжается.

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Хорошо, что не прошли мимо. Очень часто, когда рассказываю безбожникам о разных чудесах, или исцелениях, они отрицают саму возможность чуда. Сразу называют враньём.
5

Не, не могу. Но, могу оценить и твой IQ и "нужность". Даже жалко тебя.

раскрыть ветку (1)

Каким же надо быть тупым, чтобы генерировать всё это. Иди спать.

показать ответы
12
Какой высокомерный, мракобесный и очень тупой уёбок с ЧСВ over 9000.
раскрыть ветку (1)
Ну написал ты всякие гадости. Как на заборе. Или как на стенах в подъезде. И что? Ты стал умнее от этого? Стал лучше? Или стал богаче? Расскажи о своих чувствах. Интересно, что и как вы это понимаете. Надеюсь, вы не будете срать под двери и мазать говном дверные ручки.

Ответ ИИ:

В 2001 году, 12 апреля, в военном городке Клин-9, в одной из квартир панельной хрущёвки произошло мироточение икон. Это событие было зафиксировано на видео, которое можно найти в социальной сети ВКонтакте. Подъезд в доме благоухал, а в комнате с множеством икон ощущался особый, приятный аромат — состав миры у каждой иконы был уникален.

С тех пор прошло уже более двадцати лет, и мироточение продолжается. Важно задуматься над тем, какое послание хочет передать нам Разум, который многие называют Богом. Мироточение икон, начавшееся именно в День Космонавтики, может символизировать связь духовного и космического, напоминая о необходимости обратить внимание на гармонию между человеком и Вселенной.

Мироточение икон, начавшееся в День Космонавтики, действительно может восприниматься как символическое событие, отражающее связь между духовным и космическим началами. Этот день посвящён достижению человека в освоении космоса, расширению его понимания Вселенной, и в то же время мироточение напоминает о внутреннем, духовном измерении человеческого бытия.

Такое совпадение может подчеркнуть необходимость поиска гармонии между внешними достижениями и внутренним состоянием. Современные технологические и научные прорывы открывают новые горизонты, но одновременно ставят вопросы о смысле и месте человека во Вселенной. Мироточение икон в этот день может служить символом того, что духовность и космос не должны восприниматься как противоречивые или самостоятельные сферы, а как взаимодополняющие, формирующие целостное понимание мира.

Кроме того, подобные явления могут побуждать к размышлениям о глубинных связях между материальным и нематериальным, видимым и невидимым, о поиске баланса между наукой и верой, между технологическим прогрессом и сохранением духовных ценностей. В этом контексте мироточение икон становится своеобразным напоминанием о том, что человек является звеном между космосом и духовным началом, и что истинное развитие возможно лишь при учёте этой гармонии.

5

Ооо, и связность текста пропадать начала. Прими таблетку, болезненный, считай, что это тебе Разум приказал. Потом можешь себя послать. И идти.

раскрыть ветку (1)

Ты слишком тупой. Не можешь осознать свою никчёмность.

показать ответы
11

Мне. Нет. А. Ты. Лечись.

раскрыть ветку (1)

Куда послали. Туда иди.

показать ответы
8

Глумишься тут ты. Выложил историйку из разряда желтой прессы 90х. А потом шлешь всех на Яндекс.

Что ты от нас хочешь?

раскрыть ветку (1)

Чего я хочу от тебя? Работы ума. И не больше.

показать ответы
10

Виртуальная помощница, дева, радуйся. Благодатная Алиса, Яндекс с тобой.

Благословенна ты в умных колонках. И благословен плод цифрового чрева твоего.

Яндекс-спаса нам родила для всех душ наших.

раскрыть ветку (1)

Хозяйка квартиры недавно померла. 8 сентября. Будешь глумиться... Приснится ночью.

показать ответы
17

Что Он хочет нам сказать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною». Будьте аккуратнее - отвергая людей рискуете отвергнуть и Бога
раскрыть ветку (1)

Я прогоняю только плохих и подлых.

показать ответы
11

О, святый Ядексе, ответь на мои запрсы о ниспосланной нам благодати.

Молись за нас, грешных, преподобный Яндексе. И прости и сотри все пригрешения наши и историю запросов наших.

Ибо есть твои приложения, и сервер, и трафик. Админь.

раскрыть ветку (1)

Скажи всё это лучше Алисе Яндекс.

показать ответы
10

Вот видишь, празднослов, как получается — ты сболтнул что-то от нечего делать, а к дискуссии оказался не готов, позволил себе перейти на язык оскорблений.

Уныло это выглядит, верно?

раскрыть ветку (1)

Какая ещё дискуссия? О чём? Иди спать.

8

Ммм, Разум тебе сообщения передает? О как...

раскрыть ветку (1)

Тебе. Передают. Тебе и думать.

показать ответы
12

Точно же. Бабки не умеют прикреплять ссылки.

раскрыть ветку (1)

Для чего тебе ссылки? Ты сам не можешь спросить Яндекс?

показать ответы
11

Почему же он должен спрашивать кого-то? Пост твой, тебе и пруфы показывать.

Ну, правда же, ты сам оцени — кто-то сюда пришел, что-то брякнул странное, а подробности предлагает искать как-нибудь без него.

Извольте, милостивый кто вы там есть, подтверждать свои слова явно или идите в сад.

раскрыть ветку (1)

Этот текст написан для умных людей. Мнение глупых и умственно отсталых, мне не интересно.

показать ответы
6
раскрыть ветку (1)

Отлично. Итак. Почему ракетная база ПВО. Военный городок. Почему там была женщина. Которая набрала много икон. Собирала их. И почему они потом двадцать лет мироточили. Как будто что-то хотят сообщить.

показать ответы
15

Ты уж давно мог бы поставить игнор мне. Но не можешь. Чувство собственной важности не дает тебе этого сделать. Ждешь моих реплик. Защищаешь то, к чему отношения не имеешь. Аргументов нет. Хамишь. Указываешь. Карнеги приплел смешного. Бедненький. Весь заминусованный кругом.

А сходил бы сам-то к тем иконам, подумал бы, мудрости надумал — глядишь — и люди стали бы тебя уважать. Что думаешь об этом?

раскрыть ветку (1)

Думаю, что ты говоришь о себе. Мнение людей не интересует. И не имеет значения. Вы все обречены.

показать ответы
15

Во наука даёт! Все кандидаты занялись мироточением.

Как тебе такое, Илон Маск?

раскрыть ветку (1)

У Маска свои заботы. У тебя - своя отдельная от всех нас, жизнь на болоте.

16

Опять из серии "Одна бабка сказала"

раскрыть ветку (1)

Я же написал. Видео в ВКонтакте. Что не понятно вам в русском языке? Попробуйте Яндекс переводчик.

показать ответы
20
раскрыть ветку (1)

Убирайся.

показать ответы
18

Вы со своими иконами в космосе и мощами отрубленными мумифицированными пальцами трупов, превратили космонавтику в это. Дебилы блядь!

раскрыть ветку (1)

И ты тоже. Иди отсюда.

показать ответы
13
раскрыть ветку (1)

Молодец. Это ты про себя и про свою жизнь. Убирайся.

145 подписок. Ты же больной человек. У тебя вообще, есть какая-нибудь жизнь, кроме Пикабу? Книжки читай, периодику. Медитация, здоровье, духовность. Настройся на главное. Проснись, Нео, ты увяз в матрице.

12

Иконы иконами, конечно. А вот тебе хорошо бы повежливее быть. Этого тебе желаю. Бог с тобой.

раскрыть ветку (1)

Ну ты странный конечно. Получаешь удовольствие, надоедая человеку в интернете. А потом огорчаешься. Надо бы тебе обсудить свои проблемы с психиатром.

Или прочитать книжку о том, как находить друзей по Карнеги. Раз уж ты такой одинокий и несчастный.

показать ответы
16

Опять из серии "Одна бабка сказала"

раскрыть ветку (1)

Специально для неумеющих пользоваться поиском в браузере Яндекса:

Мироточащие иконы: что говорит наука?

«ПРИРОДА» №10, 2019 • МИКРОБИОЛОГИЯ, ХИМИЯ • 18 КОММЕНТАРИЕВ

Никита Томин, Илья Бутов, Вадим Алексинский, Александр Московский, Павел Флоренский, Михаил Дебелый

«Природа» №10, 2019

Об авторах

Никита Викторович Томин («Природа» №10, 2019)

Никита Викторович Томин — кандидат технических наук, старший научный сотрудник Института систем энергетики имени Л. А. Мелентьева СО РАН. Область научных интересов — электроэнергетика, искусственный интеллект, религиозные феномены.

Илья Станиславович Бутов («Природа» №10, 2019)

Илья Станиславович Бутов — кандидат сельскохозяйственных наук, научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства — филиала ФНБНУ «Федеральный научный центр овощеводства». Специалист по вопросам гибридизации, селекции, сакральной географии.

Вадим Сергеевич Алексинский («Природа» №10, 2019)

Вадим Сергеевич Алексинский — соискатель, врач специализированной клиники Нойкирхен. Научные интересы — патологическая анатомия, иммуногистохимия, диагностика рака, гистопатология.

Александр Викторович Московский («Природа» №10, 2019)

Александр Викторович Московский — кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Российского православного университета святого Иоанна Богослова. Область научных интересов — религиоведение, религиозные феномены, история православия.

Павел Васильевич Флоренский («Природа» №10, 2019)

Павел Васильевич Флоренский — доктор геолого-минералогических наук, профессор Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина. Научные интересы — нефтегазовая геология, метеоритика, этнология, история русской философии.

Михаил Александрович Дебелый («Природа» №10, 2019)

Михаил Александрович Дебелый — кандидат биологических наук, научный сотрудник Фрибурского университета. Специалист в области биохимии, липидомики, масс-спектрометрии.

показать ответы
16

В повелительном наклонении со мной разговаривать бесполезно. Оставьте это.

Доказывайте, милейший, своё мнение вежливо и культурно. Мы будем очень рады этому.

А пока будьте здоровы и ищите аргументы.

раскрыть ветку (1)

Не приставай к людям. Иди спать.

показать ответы
13

Я же говорил, что указывать мне бесполезно.

Но я сочувствую твоим неудачам, не сомневайся. Главное — будь здоров.

раскрыть ветку (1)

Размышляй над текстом. Иконы с благодатью. А ты нет. Ты безблагодатный. Отброс. Об этом подумай.

показать ответы
14

Специально для тех, кто указывает пальцем в небо.

Подтверждайте своё мнение материально и доказательно или сходите проветриться.

раскрыть ветку (1)

Найди себе работу.

показать ответы
24
Зато твое мнение захватило весь Пикабу)) Дурачок
раскрыть ветку (1)

Не приставай к людям. Иди спать.

показать ответы
28
Херню здесь несешь ты, причем без пруфов, но на очень серьезных щах. Разум бля. Попроси чтоб он тебя посетил))
раскрыть ветку (1)

Никому твоё мнение не интересно. Можешь спокойно ложиться спать.

показать ответы
39

Когда Капитал умный, а ТС нет.

раскрыть ветку (1)

Это твоя проблема. Держи свою глупость при себе. Не обязательно высказываться.

27
Ога. Я тут херню спизданул, но вроде в вк видос был и в яндексе можно почитать. Ищите. Информативненько. С такой подачей - ехай нахер. Ты сам то там был? Или прочитал и уверовал? И главное - многозначительно так, уверуй мол, сцуко! Разум намироточил! Чего бы это значило, хмм?
раскрыть ветку (1)

Найди себе занятие. И не пиши херню в интернете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги