Как кинолог с 7 летним стажем хочу сказать что цезаря ты очень зря продинамила. Есть пара тройка десятков толковых советов. А так очень даже молодец. Редко когда человек сам (без помощи профессионалов ) на такое способен. ЗА что низкий тебе поклон. И громкие аплодисменты.
Ну прошу заметить "изверг" имеет очень даже успешный бизнес, и реабилитационный центр для собак. Я не возношу его в лик святых а говорю что есть у него дельные советы и не один. И не 35 летний стаж=) всего то 7. Не стоит читать между строк когда там ничего не написано.
Девушка считает, что прочитав пару статеек и глав из книг, знает о собаках все, а Цезарь извер, потому что так про него в интернетиках написано. Ага, людьми, у которых по карману бьет его работа и передача.
Мои знакомые собирались идти к кинологу из-за проблем с собакой. Буквально пара советов из передачи - и все. Собаку никуда вести не надо. Собака счастлива, хозяева довольны, у меня камень с души упал, поскольку собаку очень жаль было - хозяева не могли никак понять, как ею управлять и в итоге все несчастны были.