Да тут на месте кроссфита может быть все, что связано со спортом.
И, если честно, я бы хотела, чтобы в этой области было как можно больше супергероев: в моем окружении девушки ходят туда только для того, чтобы говорить, что туда ходят (99% случаев). По крайней мере, в разговорах только об этом и слышу. Это как здешняя шутка про "я веган, и у меня 49,5". :D
Не поверите, но у меня есть именно такие знакомые, которые считают, что это их делает какими-то особенными. Например, девушка, которая с гордостью рассказывала, что ее вчера укусил комар и было жу-у-утко больно, ведь у нее аллергия на комаров!! Каждый гребанный раз. При этом мы ходили компанией на пикник, и там к вечеру их слетелась целая туча, но в тот момент она о ней даже не вспомнила. :)
Что же у вас за окружение такое?
Ну хз, я как-то в жизни почти не встречал людей активно хвалящихся просто фактом того, что они чем-то занимаются. В разговорах иногда всплывает, но как бы это логичное продолжение беседы. Ну и вообще логично, что если человек серьёзно относится к какому-то своему увлечению, то он любит об этом говорить. Другой часто может говорить что рисует, другой что на велосипеде катается и так далее.
У меня окружение из девочек-одногруппниц, которые всеми силами стараются выделиться. Такой вот подобрался коллектив. И на прошлом курсе они одна за другой стали ходить на фитнес и рассказывали об этом наперебой, стараясь друг друга перещеголять.)

Комиксы
75.4K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.