Мир для Украины

Мир для Украины

Сообщение JaGo. Цитата:

"Hoy comparto mi solidaridad con mis amigos y lectores de Ucrania, quienes en mas de una ocasión me han acogido en sus hermosas tierras con hospitalidad y calidez.

No, NO HAY JUSTIFICACÍON para la guerra, jamás la hubo y jamás la habrá.

Envio desde el fondo de mi corazon mis oraciones al pueblo Ucraniano deseando que la paz llegue pronto a sus hogares.

Сегодня я солидарен с моими друзьями и читателями из Украины, которые не один раз встречали меня в своей прекрасной стране с теплотой и гостеприимством.

Нет, ОСНОВАНИЯ для войны НЕТ, никогда не было, и не будет.

Молюсь за украинский народ всем сердцем, желаю, чтобы в их дома скорее пришёл мир"

Конец сообщения

Арт

31.3K пост19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это не война, а операция по принуждению к миру.

раскрыть ветку (33)
2

Я это называю Восстановление исторической справедливости!

раскрыть ветку (2)
2

Ну офигеть. Ты бы до Ярослава Мудрого предложил востановиться

1

Справедливы ли в связи с этим смерти 498  российских военных?

Кстати, какую справедливость и относительно чего восстанавливают, до сих пор нет четкого ответа?

2
DELETED

Да хоть долбехой назови. Войной это быть не перестанет

ещё комментарии

Ну да, ну да была у нас противотеррористическая операция, то же не фига не война.

ещё комментарий

Я бы посмотрел, что ты напишешь, когда другие страны начнут "операцию по принуждение к миру" России

раскрыть ветку (10)
1

Мне некогда будет писать. Я от этих стран отстреливаться буду.

раскрыть ветку (8)
0

Но это же ведь просто спецоперация))))

Они просто разрушат военную инфраструктуру, и введут войска для защиты мирного населения. Или это уже другое?

раскрыть ветку (6)
0

Я на стороне справедливости. На стороне убийц и нациков её нет.

раскрыть ветку (5)
1

Ты не ответил на вопрос))) А правда у каждого своя

раскрыть ветку (4)
2

Ты прав - Это другое. От России нужна покорность и ресурсы. А у хохлов надо отобрать гранату, а то и сами покалечатстся и других.

раскрыть ветку (3)

Да что же меня все в ЧС кидают! Какие все нежные пошли. Чуть что, сразу в ЧС! Сами разводят срач и сливаються. Не то, чтобы я скучаю по старым временам, но раньше реально срачи дольше были, душевнее. Ой-ей-ей! Меня оскорбил какой-то аноним. Возьмите мои какашки, я кажись обосрался! Я вообще удивляюсь как они по клавиатуре попадают. Они даже оскорбить меня нормально не могут. Сейчас я бомблю. Потому-что это уже 7 чел, который кинул меня в ЧС за этот вечер. Не день, а вечер. Тогда, когда я сидел через телефон на работе, а не дома, потягивая чаек. Я предвкушал себе приятный вечерок, а эти *тут мог быть ваш мат* все посливались.

Русский язык один из богатейших языков мира, и даже это не помогает этим герантофилам нормально вести срачи. У саранчи и то больше желания продолжать словесную перепалку, чем у у этих носителей ганглий. Я серьёзно. Толстой, Тургенев, Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин и многие другие обогатили нашу культуру для того чтобы просто кидать друг друга в ЧС? Я расстроен. Честно. Сколько классов они окончили? Сколько шедевров мировой литературы они прочитали прежде чем браться за клавиатуру. Я боюсь, что ответ мне будет отрицательным.

Я нашел только одного, с кем было бы приятно вести срач, но даже он не захотел продолжать. Есть такая поговорка "Рыбак рыбака видит издалека". Он мог бы стать идеальным срачером. У него есть все задатки, но он просто не захотел этого делать.

Мне хочется верить, что в будущем все все нормализуется. Мы снова будем каждый сидеть в своем болоте, нюхать свой пердеж, и хейтить любого из другого соо. А не вот это все. Но то мечтательная сторона. Рациональная часть же говорит совсем иное. Я мог бы начать жить в иллюзиях, созданных своим собственным разумом, но продолжу глядеть в ужасающую реальность. Потому-что мой рассудок и разум крепче, чем у этих неженок, кидающих меня в ЧС! И меня расстраивает то, что меня игнорируют. Моя нарциссическая сторона требует хлеба и зрелищ. Я бы написал куда эти ЧС-еры могут засунуть свои блокировки, но боюсь их проктологи мне "спасибо" не скажут.

Я всегда считал, тех кто ведет срачи под политикой любителями. Боюсь, я снова обжегся их непрофессионализмом.

раскрыть ветку (2)

Сорри чел, не завёз тебя нормальных полит-ботов, это видимо реально просто юзеры что искренне за вторжение выступают.

раскрыть ветку (1)

Не переживай. Просто накопилось))))

0
В земле от червей отстреливаться ты будешь
0

В прошлый раз такая операция была против Германии...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы