Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Donut treatment - пончиковое лечение или же лечение в стиле "пончик" - пробитие тела с оставлением сквозной незатягивающейся дыры, приводящей к гибели "подопытного"
Почему пончик? Ну, в пончике есть сквозная дырка - и в таком человеке тоже есть сквозная дырка (неестественного происхождения)
Хаха, это хорошая тема, кошка напоминает мне что я вообще то в игру играю, когда в эндфилде отвлекаюсь
Ты не смотрела JoJo?!
Я не говорю про скучную первую, странную вторую, "аы-ы-эа?" четвёртую и "ЧЗХ?!" пятую и шестую части, но третью посмотреть надо. Даже чтобы тупо поржать
Не-а, не смотрела. Что-то не тянет на такое. Из чего-то такого юморного немного гинтаму смотрела и то не из за юморных серий, а мне очень понравились те, что серьезные.

[18+] Аниме[18+]
104K поста33.3K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .