486

Минус 15 кг

Серия Мое похудение
Похудела на 15 кг, вроде бы цифра не большая, но по фоткам разница на лицо.

Похудела на 15 кг, вроде бы цифра не большая, но по фоткам разница на лицо.

Мордочка становиться меньше и грустнее, за то и без косметики хороша.

Что делала:

1. Стала есть больше белка и в целом отслеживать, сколько его потребляю. Добавила в рацион больше овощей и сделала его разнообразнее.

2. Стала больше ходить пешком, реже пользоваться лифтом и транспортом.

3. Перестала пить алкоголь. Оставила только на редкие праздники.

4. Убрала из окружения людей, от которых получала только негативные эмоции.

5. Наладила режим сна.

6. Ищу удовольствие не только в еде, но и в посещении новых мест, поиске интересных занятий и знакомстве с новыми людьми.

7. Перестала доедать, если больше не хочу, и выбираю только самое вкусное.

8. Воды больше пить не стала, но заменила чай — ищу варианты с интересными добавками и ароматами, чтобы есть меньше сладкого вприкуску.

Может кому поможет немного скинуть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

1.Стала есть больше белка и в целом отслеживать, сколько его потребляю. Добавила в рацион больше овощей и сделала его разнообразнее.

Тут правельно и главено разнообразно мне ещё подсчёт ккал и бжу подходит... но не все любят считать, а у меня без счёта не получается.... ну то я дурак. =) рад что вам и этого хватает.

2. Стала больше ходить пешком, реже пользоваться лифтом и транспортом.

так то тоже правельно . но я себе просто велик добавил (ту физ активность которую обажаю) , ещё штангочку домой купил бицуху по качать.. ну вообщем надо добавлять ту активность которую любишь, любишь ходить пожалуста.. любишь велик пожалсту. .. ну вообще двигатся это скорей + если конечно ты не крестянинин /грузчик/физ работник итд.. если офисный +- планктон то физкульура наше всё.

3. Перестала пить алкоголь. Оставила только на редкие праздники.

Всё правельно, (ну почти) не демонизировать продукты надо.. да и слабые мы если есть слабость в алкоголи ... уменьше правельно отказываться от неё ибо я ПП и ЗОЖ вдруг стал слишком сложно для большенства. У вас правельный подход минимизировать хотя бы на первое время (год..два) а там как пойдёт... (хотя я не парюсь в чистом спирте ккалорий не заметил.. хотя под алкоголем конечно переедаешь... )

4. Убрала из окружения людей, от которых получала только негативные эмоции.

ОООО! ну тут однозначно жирный ПЛЮС! нафиг всех токсиков из окружения даже если они нечайно или по природе своей такие. зачем общятся с ними если в мире ещё столько много хороших людей ... зачем тратить на этот нервы и это ни как не свяазно с похудением... ОДНОЗНАЧНО "+ "

"5. Наладила режим сна."

с этим у меня проблеммы... вроде и хорошо . и вообще мозг работает выспавшимся лучше, и общий режим питания легче подерживать когда лёг спать в 23%00 а не в 5%00 ... но ... у меня пока с этим проблемы...

6. Ищу удовольствие не только в еде, но и в посещении новых мест, поиске интересных занятий и знакомстве с новыми людьми.

Да и еда тоже прикольно, но во всё нужно меру знать.

7. Перестала доедать, если больше не хочу, и выбираю только самое вкусное.

Так как я всё считаю и взвешиваю то я доедаю и чуть ле ни вылизываю тарелку но у меня другой подход я не накладываю больше того чего можно. Но если у вас работает режим "естественного потребления",. .то у меня он сбит я знаю сколько надо но мне нравится есть. =) и если в торелки есть кусок торта он будет съеден полностью. каких бы размеров он не был... (ну почти... кусок торта до 300-500г я сьедаю на ура... потом уже пихать в себя приходится... а до этого чувство насышения удовлетворения во мне не возникает... ну опять же это индивидуальный совет что с вашей что с моей стороны)

8. Воды больше пить не стала, но заменила чай — ищу варианты с интересными добавками и ароматами, чтобы есть меньше сладкого вприкуску.

Тоже заметил что стал предпочитать какие араматные чаи в место обычных... хотя на ккал чая это не влияет по большей части это удовлетворения именнно рецепторов... "вкуса" вкуса запаха, вкуса "вкуса" ...

Но да такая тактика есть хоть и естественно у меня возникла

А воды наод пить столько сколько хочится... в СССР обычную воду я и не пил из под крана было не принято а раз кипичённая чё бы её и не заворить чайком... и ка кто не иисссох.. .все эти бредни про "ВОДУ" и что "ЧАЙ", "СОК" это не вода.. и не счтаются кажутся мне бредом... в том смысле что нормальных доказательств у этих "ВОДЯНЫХ" нету... так что пить надо столько сколько вам хочется , при этом желательно что бы вода всегда в доступе была... без проблем на кухне, а не так что вам за ней надо на другой конец города ехать, через метро, ветралёт и на вилосипеде...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы вам 10 лайков поставила если бы можно было за такой развернутый комментарий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы