13

Мини Юбилей моего канала

Князь, Ай Ай Ай и Джефф

Князь, Ай Ай Ай и Джефф

На днях исполнился год существования моего ТГК канала MillenniumFilm.

Почему я его создал?

1 причина - потому что год назад после концерта артиста Ш. меня поразило количество людей, пришедших на него, и я захотел поделиться своими воспоминаниями о музыке, которая нравилась мне в их возрасте.

2 причина - мой брат купил сканер для пленок, и я его позаимствовал (кстати, до сих пор не вернул).

3 причина - моя любовь к своим фотографиям; за каждой из них стоит своя жизненная ситуации. При сканировании фотографий, я вспоминаю что-то давно забытое позитивное из прошлого для себя.

Я создал канал в сентябре, но начал активно публиковать все только в апреле, потому что получил фидбек. Людям нравились фотографии, и мне стало понятно, что это интересно не только мне. Конечно, все хотят видеть только "КиШ", но вместе с вами мы уже вспомнили много достойных групп, и у нас еще много всего впереди.

В общем движемся дальше!

И в честь однолетия - праздничное фото с Князем, Ай-ай-ай-ем и Джеффом. Оно снято на премии FUZZ в 1999 году.

Лига рок-музыки

12.5K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Автор поста оценил этот комментарий
Возникает вопрос зачем это здесь, в лиге рок музыки? Какую смысловую нагрузку несут твои посты кроме рекламы ТГК (а это точно про телеграмм, а не то что многие подумали)) канала. Чисто теоретически мне известен Князь, два остальных персонажа мне не известны и не интересны чуть более чем полностью.
раскрыть ветку (1)
8

Все трое персонажей относятся непосредственно к рок музыке.

Андрей Князев - один из лидеров одной из популярных рок групп "Король и Шут", сейчас самостоятельный исполнитель в рок музыке группа Князь - логично что относится к целевой аудитории данного канала?!

Евгений Федоров - солист группы "Tequilajazz". То же самое рок музыка, самобытная и вполне популярная среди русского рока.

Джефф - солист группы Краденое Солнце. Менее известный среди них но тоже со своей аудиторией.

Всех троих музыку можно не слушать и не любить, но то что они стояли у истоков того, что сейчас называют рок музыков в России это очевидно.

Смысловую нагрузку мои посты несут в публикации фотографий которые делал я примерно четверть века назад и которые не публиковались ранее. Я фотограф а не писатель. По мере возможности пишу как могу но цель - публикация редких или неизвестных фото людей делавших в данном случае основы рок музыки в начале миллениума в нашей стране.

Не очень понимаю претензии к публикации данных фотографий в канале посвященном рок-музыке.

показать ответы
Ну про истоки ты погорячился, так, местечковый, андерграунд сильно по мотивам. Я так понимаю что смысл один: впарить всем свой ТГК и пока выходит не очень.
раскрыть ветку (1)
5

Ваше право так считать про истоки. Не буду вступать в дискуссию.

Смысл один - впарить всем свои фото, насильно, заставляя смотреть ежедневно не отрываясь на непонятные лица в не соответствующей по вашему мнению группе.

Про телеграмм канал я не собираюсь не упоминать так как он и есть катализатор выкладывания в принципе в общий доступ редких фотографий. Считаете что это все реклама телеграмм канала - считайте дальше. Я считаю, что это возможность донести мои фотографии до большей аудитории бесплатно для них, а им уже принимать решение что им интересно, а что нет. Ну а вам я все-таки предлагаю вам выбрать вариант 1 и закончить обсуждение если вы не хотите расширять свой кругозор с помощью пункта 2.

показать ответы
А что там с пунктом 2, не нашел в тексте коммента ничего про этот вариант.
раскрыть ветку (1)
4

вариант 2 - сходите в интернет почитайте о об этих людях чуть больше информации, кто они, что делали, где играли и с кем работали.

Джефф - https://cyclowiki.org/wiki/Евгений_Борисович_Анисимов

Ай ай ай - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Владимирович

Князь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Князев,_Андрей_Сергеевич

Кто эти люди? И нахрена нам это фото?
раскрыть ветку (1)
4

Возникает тогда вопрос кто Вы? и зачем Вы тут если не знаете этих людей.

Если вам интересно кто они и нахрена они вам:

вариант 1 - пропустите пост мимо и не комментируйте,

вариант 2 - сходите в интернет почитайте о них если смотрите посты не по теме которой вы увлекаетесь.

Извините, старался практически не хамить.

показать ответы
0

Кстати, сейчас только понял, что последние примерно 10 (или чуть больше?) лет не слышал ничего от Джеффа или от КС. Не в курсе, что сейчас с ним?

раскрыть ветку (1)
0

Увы нет, но насколько я читал он сделал группу Jeff и товарищи и пару раз играл на юбилейных концертах Краденого солнца...

3

Спасибо за фото. Я знаю кто эти люди. :) интересно на фотки посмотреть. Князь тощий такой. И Джефф красавчик.

раскрыть ветку (1)
0

Аллилуйя! Кланяюсь вам в ноги)

показать ответы