Мини стиралка
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Я бы с удовольствием такую приобрела для стирки нижнего белья и детских вещей. Только надо с функцией стирки шерсти)
А что ещё в командировке стирать? Спецовку с одеялом?Люди ездят в командировки не только в спецовках, есть ещё, например, рубашки, галстуки, брюки
В отелях есть услуги прачечной и стирки белья.
Если речь о приличных конечно...
Поэтому проблема надуманная имхо
С удовольствием поставил бы, простирнуть парочку любимых вещей, футболку+штаны/шорты. Носки за неделю тоже норм закинул и простирнул, а не собирать корзину целую
Не знаю глюк плейра, или нет, но при первой загрузке видео, на долю секунды, был зелёный фон на части плиток. Странно
Очень странное решение - там на пластиковом заднике, под кожухом 4 отверстия под анкеры. Видимо стена не внушала доверия.
Аппарты это не гостиница все таки)
Для студий возможно и было бы актуально, но цена на это поделие будет не подъемной для большинства людей в России, за исключением столиц