И хватает тока? Даже не бензиновом двигателе пусковой ток ампер этак 250, а на дизеле совсем космос, а на шурике ампер 40-50 наверное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мы работает на монтаже ПВХ окон, входных и межкомнатных дверей, иногда гаражные ворота и пр. Для такой работы это просто шикарный инструмент
Конечно, тот же перфоратор или болгарка уступают по мощности сетевым. Зато сколько мобильности. Особенно, когда речь заходит о работе на высоте, где провода питания под ногами, вот совсем не нужны.
А резать арматуру, долбить дыры под анкера и делать небольшое расширение проемов - вот прям за глаза хватает мощностей. А по качеству: за полтора года ни одной поломки инструмента. Главное чистить от пыли и за сказкой следить. Вот весь профит
Конечно, тот же перфоратор или болгарка уступают по мощности сетевым. Зато сколько мобильности. Особенно, когда речь заходит о работе на высоте, где провода питания под ногами, вот совсем не нужны.
А резать арматуру, долбить дыры под анкера и делать небольшое расширение проемов - вот прям за глаза хватает мощностей. А по качеству: за полтора года ни одной поломки инструмента. Главное чистить от пыли и за сказкой следить. Вот весь профит
Как я понимаю, он должен быть 12 вольт, они же разные, а то кто нить 18 вольт подключит и все. (Могу ошибаться)
раскрыть ветку (1)
Смотря для каких целей...Не работал, но мне кажется что-то вроде интерскола. Зависит еще от модели
раскрыть ветку (1)
Это то же Хитачи. Инструмент отличный, пользуемся целой линейкой: два шурика, болгарка, перфоратор, дисковая пила, фрезер кромочник. Все аккумуляторное. Ещё торцовочник и фрезер сетевые
Чутка торцовочник настроили(лазер и углы). Аккумуляторный инструмент лучше той же Макиты, не мой взгляд. Но это каждому свое. Спорить можно бесконечно. Для нашей работы мы выбираем Ryobi.
Чутка торцовочник настроили(лазер и углы). Аккумуляторный инструмент лучше той же Макиты, не мой взгляд. Но это каждому свое. Спорить можно бесконечно. Для нашей работы мы выбираем Ryobi.
показать ответы
Ну у макиты тоже разные линейки есть, есть говно за 5к, а есть и более-менее не плохие. о риоби по отзывам только по садовке слышал, говорят говно которое не работает.
раскрыть ветку (1)
За садовку тоже слышал. Хотя видел в деле газонокосилку тоже на АКБ, довольно неплохо со своими обязанностями справлялась. Но садится в лет, оно и понятно