Мимолетное, приятное...1
Просто хочу поделиться позитивом. В общем, с полгода назад еще купили на кухню диванчик. Маленький. Зеленый, это важно. Новенький. А ремонта на кухне не было уже 100500 лет, и очень-очень хотелось мне этот ремонт все-таки сделать. Потому что моральных сил уже нет смотреть на то, что есть сейчас - три вида обоев, кусочек там, кусочек сям, развороченный дверной косяк (не доделали, когда дверь меняли, деньги кончились), в общем жуть, дикая эклектика.
И запали мне в душу обои. С птичками. А-ля шинуазри, ну, это когда нейтральный спокойный фон, а по нему - веточки, небольшие цветочки, листики, и птички эти самые. Запасть-то запали, но цена!!! Три тысячи за рулон. И плюс еще клей. И розетки поменять надо. И бра повесить. 12 тысяч за обои? Ну, вы понимаете. В общем, заходила я время от времени на сайты с обоями, вздыхала, смотрела с грустью, как то на одном, то на другом сайте эти обои заканчиваются, и...
И тут захожу, а мои вожделенные обои продаются со скидкой 50%. Дальше понятно. Два рулона с птичками, два - компаньоны, просто фон. Мои птички! Серо-зеленый фон, веточки бамбука и яблони, листики, и птички. К диванчику по цвету вообще идеально.
В общем, муж и сосед (он мастер) обещали этот самый ремонт все-таки сделать. Осталось докупить бруски для двери, розетку, и бра. С учетом того, что я на кухне практически живу, и на ней же и работаю, это просто радость-радость. Жду теперь, когда у мужиков будет свободная неделька, чтобы ободрать старое и наклеить новое. Сама бы сделала, но спине кранты, боюсь доломать окончательно.
Многие скажут - да ну, мелочь, фигня, подумаешь, обои. Ну, это кому как. Кому фигня, а кому - первое хотя бы немного позитивное событие за длительное время. Вот, делюсь. Почему бы и нет. Хорошо же.
Всем добра!
Истории из жизни
41.2K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.