Есть много альтернативных способов, чем заменить сигареты. Если про электронные сигареты все знают, то вот о ОЗДОРАВЛИВАЮЩИХ сигаретах без никотина вряд-ли. Индийский ингаляторы http://arabic-night.ru/product/indijskie-sigarety-bez-nikotina-nirdosh/
а ты сам стань таким человеком, со своей историей "как я бросил курить" , чем искать других. Если следовать твоей логике, то самому первому не с кого было брать пример. давай бросай! детям потом будешь рассказывать своим)
не согласен...у меня друг курил 1.5 - 2 пачки в день на протяжении нескольких лет, на перекурах пока все курили по 1й сигарете - он скуривал две, в общем бросил он в один день, без всяких пластырей, книг, конфет, семечек и т.д. ( просто сказал:"все больше не курю") и вот уже почти 4 года не курит.
Так просто сразу не бросишь. Например я , для начала, перешел на самые легкие сигареты какие нашел в магазине. Потом думаю уменьшить число выкуриваемых сигарет в день с 6 ну хотя бы до 3-4.Потом легче бросить. Ну я по крайней мере стал лучше высыпаться. А на пластыри и жвачки специальные только деньги зря потратишь. Так что ты не один такой.
В общем я бросил 2 месяца назад, и это было несложно, сейчас вообще не тянет.Просто посчитал что от курения нет плюсов, и этот ужасный запах...У меня не было "последних сигарет", я не уменьшал дозу никотина, и не заменял их кальяном.Тут еще важна моральная составляющая, после пары недель я себе сказал что я БРОСИЛ курить, именно бросил, а не БРОСАЮ,наверно из-за этого я сейчас и не курю, т.к. силы воли у меня особо нет. В общем если хочешь бросить ПРЯМО СЕЙЧАС выкидывай сигареты и займись чем нибудь чтобы отвлечься)
Курил сигареты, до тех пор пока не стал ощущать нехватку кислорода во время секса))) А потом мне сказали, что член уменьшается на пол-сантиметра))) Бросай это дело нахуй!!!!!!!
сколько слышал про Аллена Карра, даже не поленился послушал, чтобы он там не говорил мол (легкии способ бросить курить,без силы воли) это все ерунда, СИЛА ВОЛИ - это все что требуется чтобы бросить курить! сам досехпор курю, дурак :(
Мне нужна моральная поддержка, чтобы решиться на этот важный шаг
После этих слов сразу стало понятно, что хуй бросишь. Не надо никакой моральной поддержки. Надо просто захотеть бросить курить. Захотеть и бросить. У меня было много лет курительного стажа - докурил пачку, выбросил и больше не покупал, не курю 2 года. Если бы ныл - не бросил бы. Поддержки не просил, потому что тебя никак не смогут поддержать, а твое желание курить, срать с сигаретой, пускать кольца и получать легкий приступ эйфории с утреца ни кто из некурящих не поймет, потом что для них ты - воняющая говном помойка и пепельница. Просто пойми, что ты сейчас - отброс и сраный наркоман, который портит жизнь окружающим тебя людям и эти люди вовсе не должны поддерживать тебя, а унижать и оскорблять, потмоу что в своем праве. Брось сам, реши сам, не кури сам. Другие за тебя этого не сделают.
Братуха, с такой то поддержкой точно быстрее хуй быстрее бросишь чем курить :DНо все равно спасибо! Мне не нужны инструкции что именно делать, не нужны так же и высеры, которые якобы укажут мне на то какое я гомно, мне нужны просто примеры, того как люди справлялись с этим.
Не знаю какая мотивация на тебя лучше действует, так что:
1)"Агрессивная" Соберись с силами, тряпка! Ты мужик или кто? У тебя вообще сила воли есть? 2)"Подстёгивающая" Всё, ты спёкся. Не получится у тебя уже. Привыкай к кашлю, вонючим пальцам, прожжённым курткам и одышке. 3)"Подбадривающая" Ты сможешь! Пикабу в тебя верит! У остальных вышло и у тебя получится.
Ребята, а я думаю это в основном ребята. Если вы ловите от этой темы батхерт, проходите мимо, не тратьте свои нервы.И отдельно.Взял блять и бросил. - Это самый абуительный совет, я ведь настолько упоротый что сам до него не додумался. Спасибо вам, и не надо больше писать подобного рода вещи. :)
1
DELETED
Успехов тебе в этом ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЕГКОМ деле :) Ждем новостей от тебя!)
курил 4,5 года. в один прекрасный момент захотел бросить курить. докурил последнюю сигарету в пачке и бросил.
Правда вместо сигарет в первый же день постоянно пил чай, ибо надо было себя чем то занять вместо курения. Ломка была где-то неделю..очень хотел закурить, но потом как то все стабилизировалось.
Одно могу точно сказать: ничто так не заставит тебя бросить курить навсегда, как собственное желание. Докури последнюю сигарету и постарайся забыть о курении. Да, сначала может быть тяжело. Но это самый эффективный способ
Курил ~5 лет (мне 19) Бросал часто,но начинал снова (без сигарет максимум жил месяц). В этот раз решил бросить с Нового Года . Буквально за 5 минут до курантов выкурил последнюю. Результат - с 1го января ни однойсигареты (позволяю себе кальян раз в недельку максимум). Экономия ~4 тысячи. Бросил без всяких там каров,пластырей и 25го кадра..мы же люди взрослые,понимаем что это все рекламный ход) Просто больше не курю и все!
Итак,МОТИВАЦИЯ.. 1)Просто понял,что могу тратить те-же 30-40 рублей КАЖДЫЙ день на что-нибудь вкусное и полезное (мороженое,молочное что-нибудь,фрукты там или вроде того). 2)Глупо покупать свою же смерть. 3)Подумал - "а почему я вообще курю?".Оказалось потому,что просто нравится сам процесс. Решил что ради эхтого курить не стоит) В итоге обошлось даже без пресловутых семечек или конфет) 4)решил начать новую жизнь с нового года (отметил его,кстати трезво..пока что "как провел НГ,так он и идет" :) Конкретно - заняться собой решил.Снова пошел в зал,походил по врачам,подлечился и т.д. Мотивация для всего этого - у меня много свободного времени,но я совершенно ничего не делаю..
Кстати,если относишься хотя бы просто равнодушно к рэп культуре,советую этот трек: Миша Маваши - Среди высоток и аллей
Про курение там мало слов,но в общем и целом ОЧЕНЬ мотивирует! Этот парень вправил мне мозг,правда)
Читал Карра три раза перед тем как бросить... Надо очень вдумчиво читать и перечитывать если что не понятно. Надо выполнять все рекомендации и его советы он же говорил что кальян низззя!!! Я не курю уже 3 года с его помощью и сэкономил 75 000рэ на сигах за это время... Есть еще один момент который мне помог и это не для все сразу скажу но меня воодушевило, короче молился перед иконой Неупиваемая Чаша. Удачи!!!
Курил 8 лет, иногда очень много - больше пачки в день. И в один прекрасный момент начал ощущать, что лёгким писец. Появился курильщиковый кашель, а финишем было то, что иногда в тишине стал слышать хрипы в бронхах при глубоких вдохах. Отбелил зубы как то, но благодаря сигаретам через 3 месяца от отбеливания и следа не осталось и это при правильном уходе. Короче, контрасты и перспективы были слишком очевидны) Решил, что нафиг мне не нужный такие привычки, бросил пол года назад в один момент и как ни странно, тяга к никотину пропала сразу. Какое то время оставались рефлекторные порывы, типа после еды, кофе, секса и т.д., но и они прошли скоро.