8

Мимо.

Проходите.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть много альтернативных способов, чем заменить сигареты.
Если про электронные сигареты все знают, то вот о ОЗДОРАВЛИВАЮЩИХ сигаретах без никотина вряд-ли.
Индийский ингаляторы http://arabic-night.ru/product/indijskie-sigarety-bez-nikotina-nirdosh/
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
:D
Ирония судьбы.
Я бросал курить, на 2-3 года, точно уже не помню.
И именно с этих "сигарет" нирдош, я начал курить снова.
показать ответы
3
Наверно писали уже, но мне вот, что помогло, тоже Ален Карр, для таких дурачков как мы, что сорвлись во второй раз
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ооо, почитаю :) Спасибо.
1
DELETED
а ты сам стань таким человеком, со своей историей "как я бросил курить" , чем искать других. Если следовать твоей логике, то самому первому не с кого было брать пример. давай бросай! детям потом будешь рассказывать своим)
раскрыть ветку (1)
0
Да, это верно! Пример то брать и не с кого. В семье все курят, заразы. :)
1
скажу тебе по секрету ) я действующий кальянщик )))

но у меня за неделю не больше 20-30 кальянов ...

раскуриваю через пылесос )))
раскрыть ветку (1)
0
Пылесос это да, незаменимая весч в этом деле.
показать ответы
0
Нужна только сила воли, если ее нет, ничего не поможет.
раскрыть ветку (1)
0
Да без силы воли сейчас никуда, даже встать с кровати не получается без неё :D
показать ответы
1
не согласен...у меня друг курил 1.5 - 2 пачки в день на протяжении нескольких лет, на перекурах пока все курили по 1й сигарете - он скуривал две, в общем бросил он в один день, без всяких пластырей, книг, конфет, семечек и т.д. ( просто сказал:"все больше не курю") и вот уже почти 4 года не курит.
раскрыть ветку (1)
0
Да тут нужен момент "инсайта". У меня он все не наступает.
1
а я все не могу научиться куриться сигареты ))) только кальян и получается курить )))
раскрыть ветку (1)
0
Скажу тебе по секрету, как бывший кальянщик - бросай это занятие :)
показать ответы
1
Так просто сразу не бросишь. Например я , для начала, перешел на самые легкие сигареты какие нашел в магазине. Потом думаю уменьшить число выкуриваемых сигарет в день с 6 ну хотя бы до 3-4.Потом легче бросить. Ну я по крайней мере стал лучше высыпаться. А на пластыри и жвачки специальные только деньги зря потратишь. Так что ты не один такой.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Пробовали. :)
показать ответы
5
В общем я бросил 2 месяца назад, и это было несложно, сейчас вообще не тянет.Просто посчитал что от курения нет плюсов, и этот ужасный запах...У меня не было "последних сигарет", я не уменьшал дозу никотина, и не заменял их кальяном.Тут еще важна моральная составляющая, после пары недель я себе сказал что я БРОСИЛ курить, именно бросил, а не БРОСАЮ,наверно из-за этого я сейчас и не курю, т.к. силы воли у меня особо нет. В общем если хочешь бросить ПРЯМО СЕЙЧАС выкидывай сигареты и займись чем нибудь чтобы отвлечься)
раскрыть ветку (1)
Да, ссыкотно как то, вот так вот взять и сигареты выкинуть. Хотя знаю что других вариантов нет.
10
Курил сигареты, до тех пор пока не стал ощущать нехватку кислорода во время секса))) А потом мне сказали, что член уменьшается на пол-сантиметра))) Бросай это дело нахуй!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
17
:DD А то последние пол-сантиметра проебу.
показать ответы
2
сколько слышал про Аллена Карра, даже не поленился послушал, чтобы он там не говорил мол (легкии способ бросить курить,без силы воли) это все ерунда, СИЛА ВОЛИ - это все что требуется чтобы бросить курить! сам досехпор курю, дурак :(
раскрыть ветку (1)
2
Да ладно. Сила воли - это всего лишь то, что помогает. А вот решает в это деле, желание и правильная мотивация.
показать ответы
17
Мне нужна моральная поддержка, чтобы решиться на этот важный шаг

После этих слов сразу стало понятно, что хуй бросишь. Не надо никакой моральной поддержки. Надо просто захотеть бросить курить. Захотеть и бросить. У меня было много лет курительного стажа - докурил пачку, выбросил и больше не покупал, не курю 2 года. Если бы ныл - не бросил бы. Поддержки не просил, потому что тебя никак не смогут поддержать, а твое желание курить, срать с сигаретой, пускать кольца и получать легкий приступ эйфории с утреца ни кто из некурящих не поймет, потом что для них ты - воняющая говном помойка и пепельница. Просто пойми, что ты сейчас - отброс и сраный наркоман, который портит жизнь окружающим тебя людям и эти люди вовсе не должны поддерживать тебя, а унижать и оскорблять, потмоу что в своем праве. Брось сам, реши сам, не кури сам. Другие за тебя этого не сделают.
раскрыть ветку (1)
2
Братуха, с такой то поддержкой точно быстрее хуй быстрее бросишь чем курить :DНо все равно спасибо!
Мне не нужны инструкции что именно делать, не нужны так же и высеры, которые якобы укажут мне на то какое я гомно, мне нужны просто примеры, того как люди справлялись с этим.
показать ответы
4
Не знаю какая мотивация на тебя лучше действует, так что:

1)"Агрессивная"
Соберись с силами, тряпка! Ты мужик или кто? У тебя вообще сила воли есть?
2)"Подстёгивающая"
Всё, ты спёкся. Не получится у тебя уже. Привыкай к кашлю, вонючим пальцам, прожжённым курткам и одышке.
3)"Подбадривающая"
Ты сможешь! Пикабу в тебя верит! У остальных вышло и у тебя получится.

P.S.Надеюсь один из трёх поможет.
раскрыть ветку (1)
2
Да, выбор мотиваций вы мне предоставили не хилый. Выбирать буду по настроению. Спасибоу.
2
Ребята, а я думаю это в основном ребята. Если вы ловите от этой темы батхерт, проходите мимо, не тратьте свои нервы.И отдельно.Взял блять и бросил. - Это самый абуительный совет, я ведь настолько упоротый что сам до него не додумался.
Спасибо вам, и не надо больше писать подобного рода вещи. :)
1
DELETED
Успехов тебе в этом ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЕГКОМ деле :)
Ждем новостей от тебя!)
раскрыть ветку (1)
1
Вот, вот он коммент моей мечты! Спасибо.
4
курил 4,5 года. в один прекрасный момент захотел бросить курить. докурил последнюю сигарету в пачке и бросил.

Правда вместо сигарет в первый же день постоянно пил чай, ибо надо было себя чем то занять вместо курения. Ломка была где-то неделю..очень хотел закурить, но потом как то все стабилизировалось.

Одно могу точно сказать: ничто так не заставит тебя бросить курить навсегда, как собственное желание. Докури последнюю сигарету и постарайся забыть о курении. Да, сначала может быть тяжело. Но это самый эффективный способ
раскрыть ветку (1)
1
4
DELETED
Курил ~5 лет (мне 19)
Бросал часто,но начинал снова (без сигарет максимум жил месяц).
В этот раз решил бросить с Нового Года .
Буквально за 5 минут до курантов выкурил последнюю.
Результат - с 1го января ни однойсигареты (позволяю себе кальян раз в недельку максимум).
Экономия ~4 тысячи.
Бросил без всяких там каров,пластырей и 25го кадра..мы же люди взрослые,понимаем что это все рекламный ход)
Просто больше не курю и все!

Итак,МОТИВАЦИЯ..
1)Просто понял,что могу тратить те-же 30-40 рублей КАЖДЫЙ день на что-нибудь вкусное и полезное (мороженое,молочное что-нибудь,фрукты там или вроде того).
2)Глупо покупать свою же смерть.
3)Подумал - "а почему я вообще курю?".Оказалось потому,что просто нравится сам процесс.
Решил что ради эхтого курить не стоит)
В итоге обошлось даже без пресловутых семечек или конфет)
4)решил начать новую жизнь с нового года
(отметил его,кстати трезво..пока что "как провел НГ,так он и идет" :)
Конкретно - заняться собой решил.Снова пошел в зал,походил по врачам,подлечился и т.д.
Мотивация для всего этого - у меня много свободного времени,но я совершенно ничего не делаю..

Кстати,если относишься хотя бы просто равнодушно к рэп культуре,советую этот трек:
Миша Маваши - Среди высоток и аллей

Про курение там мало слов,но в общем и целом ОЧЕНЬ мотивирует!
Этот парень вправил мне мозг,правда)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо бро.
показать ответы
5
DELETED
у меня теперь наоборот - натыкаешься на такие статейки и думаешь "как хорошо,что я бросил,теперь мне эта инфа мне не нужна" :)
раскрыть ветку (1)
1
Правильная тактика! :)
3
Читал Карра три раза перед тем как бросить...
Надо очень вдумчиво читать и перечитывать если что не понятно.
Надо выполнять все рекомендации и его советы он же говорил что кальян низззя!!!
Я не курю уже 3 года с его помощью и сэкономил 75 000рэ на сигах за это время...
Есть еще один момент который мне помог и это не для все сразу скажу но меня воодушевило, короче молился перед иконой Неупиваемая Чаша.
Удачи!!!
раскрыть ветку (1)
1
Жаль что молитвы не мой вариант, пока. Спасибо :)
3
Курил 8 лет, иногда очень много - больше пачки в день. И в один прекрасный момент начал ощущать, что лёгким писец. Появился курильщиковый кашель, а финишем было то, что иногда в тишине стал слышать хрипы в бронхах при глубоких вдохах. Отбелил зубы как то, но благодаря сигаретам через 3 месяца от отбеливания и следа не осталось и это при правильном уходе. Короче, контрасты и перспективы были слишком очевидны) Решил, что нафиг мне не нужный такие привычки, бросил пол года назад в один момент и как ни странно, тяга к никотину пропала сразу. Какое то время оставались рефлекторные порывы, типа после еды, кофе, секса и т.д., но и они прошли скоро.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы