Южный Парк сплошная политота с квадратными канадцами.
Да и Лёха Навальный тот еще повелитель школотронов :)
Так что родители - сами смотрите, что смотрят ваши детки и каких политических взглядов придерживаются, чтобы потом с обыском не пришли за "шутеечки".
Южный парк с самого начала был сатирой на все что происходит. Но мимимишки это же просто мультик для детей!
Мульт не том что выборы не нужны,а то что иногда(почти всегда) кандидаты дают не выполнимые обещания используют черный пиар.А еще чаще пытаются изменить правила под себя,что не допустимо.и старые правила выборов должны оставаться незыблемы.
Да видно, что против. Поэтому я и написал, что и школьную программу истории следует запретить, так как она показывает, что любые изменения - это жопа. Причём похлеще, чем в мультиках.
Учиться приходится всю жизнь. Моё замечание следует рассматривать в контексте поста.
Смысл: "Если любые изменения - жопа, то лучше оставить всё как есть", что и отражено у ТС.
Да ужас, программируют детей. Сейчас посмотрят мультик как мишки решили в старую игру играть, а потом вырастут и монархию восстановят.
Тогда в школах надо запретить историю. Революция - стали жить хуже. Перестройка - стали жить хуже.
Признана неэффективной, поскольку это и не сон, и не бодрствование. Собственно, школьники на уроках именно в таком состоянии.
Когда в научные паблики и в паблики про котиков, вбрасывают политоту сомнительного содержания, это нормально и хорошо, а в мультики низя неееет (ну если бы в мультики вбрасывали политоту особой направленности тоже было бы норм я уверен ). Была бы вопля моя, кроме полит ресурсов запретил вбрасывать политоту.