Ну вот мучает меня вопрос с этими именами. Это парень и парень или девушка и парень или девушка - девушка? Что за пара то?
Братуха,как же я хотел бы побыть сейчас в Вильнюсе!!!!! 89 год ,бригада с Белоруссии ( сам я с Оренбургской области), работали в субподряде кооператива Статиба 5. Валгикла, гирпикла ,герей, стотис , башня Гедеминоса, фабрика Аудеяс, танцы в Доме офицеров, пивной бар Три ступеньки. последний адрес проживания Оланду 50, девочки, драки, даже с баскетболистами Жальгириса, и работа работа работа -фасады , кровля и тд. Это было в 17 лет!!!!!!!!
Моей соседке-бабульке так окна меняли весь день (без шуток, больше 8 часов с окнами в одной комнате обычной панельной девятиэтажки возились), т.к. она их то накормит, то чай с плюшками предложит, а эти и не отказывались. А могли закончить как минимум часа на 3 раньше, если не больше. Так ещё и старые рамы просто оставили в коридоре, даже не убрали, хотя бабулька одна и сама до мусорки это дотащить бы не смогла. Бабулька надеялась, что если будет с ними по-доброму, то они помогут утилизировать эти самые рамы, но фиг там, только на халяву пожрали, а про рамы сказали, что это в их обязанности не входит. Такие дела :\
Я считаю, что товарищи делают свою работу, получают деньги и адьё, без всяких там чаёв и прочего.
На самом деле, сегодня мы были вынуждены отказаться от чая и кофе, потому что хотели пораньше закончить и погонять в футбол. На что хозяйка обиделась, что специально вчера сходила в магазин и приготовила нам вкусняшек в знак благодарности за проделанную работу. Собрала нам все в пакетик и только тогда отпустила. Зарабатываем мы конечно хорошо, и можем позволить себе заказывать кофе на объект, благо в Литве это сравнительно не дорого. Все дело в отношении. Она нас называла ГОСТЯМИ или ДИЗАЙНЕРАМИ, а вы называете РАБОЧИМИ. Может именно поэтому и качество услуг хромает?))
Офигеть. Насколько я знаю, выкидывают заявку на биржу труда в Литве. Если за 3-6 месяцев не найдут местного, то можно взять иностранца. Получается, в Литве нет мебельщиков? :).
Ну класс, что так всё сложилось. Удачи и в дальнейшем продлении.
Это Ваши слова: "Она нас называла ГОСТЯМИ или ДИЗАЙНЕРАМИ, а вы называете РАБОЧИМИ. Может именно поэтому и качество услуг хромает"? Тогда не нужно повторяться, я поняла так, как было написано.