не знаю, я не с россии.. но скорее всего да, шипы.. но на ум с такой надписью на стекле приходит.. шл**а :)
раскрыть ветку (1)
с такой надписью на стекле, буква Ш ну никак не вызывает положительных мыслей о том, что она значит)
раскрыть ветку (1)
а что этот знак вообще значит? оО
есть арианты - школьник, шимпанзе, но я так думаю, вариант "шипы" подходит больше? х)
есть арианты - школьник, шимпанзе, но я так думаю, вариант "шипы" подходит больше? х)
показать ответы
Ненавижу ебанутых учителей. Чем она гордится? мне кажется половина аварий происходит из за таких полудурков-учителей.
раскрыть ветку (1)
ну, вообще вполне возможно, что не она была виновата в той аварии..а надпись на всякий присобачила)
в прочем, такие водители меня смущают
в прочем, такие водители меня смущают
показать ответы
Естественно не она. Въехавший в зад всегда виноват т.к. должен держать дистанцию и на случай экстренного торможение впереди едущей машины. К тому то и такая надпись на ее стекле.
раскрыть ветку (1)
У меня нет комментариев, я водитель со стажем и на дороге лишь вежливость спасает от многих ситуаций, а такие "Подставы" не уместны, т.к. в первую очередь это провокация на эмоции в любом проявлении.
раскрыть ветку (1)
ну я еще даже не новичок, осенью только учиться пойду на права, так что хз как все же лучше решать проблемы на дороге)
показать ответы