1278

Миллион

Лидер группы "Океан Эльзы" в своем твиттере, после отмены его концерта.
Миллион
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Опять 25 . GalleX
"Артисты не должны лезть в политику. Те, кто тут возмущается, наверное готовы и Bloodhound Gang'ам аплодировать за то, что они российский флаг в штаны себе засунули, задницу себе им подтерев. Влез в политику - будь готов к реакции. Искусство на то и искусство, чтобы не иметь национальности или политического окраса. Иначе это становится пропагандой"
раскрыть ветку (8)
42
артисты не должны иметь своего мнения? Что за абсурд. Куча великих исполнителей так или иначе высказывают свои полит. предпочтения в своих песнях или словесно.
раскрыть ветку (6)
34
Политизированное искусство есть пропаганда и агитация. Если артисты лезут в политику, пусть потом не удивляются, что о них судят по их политическим взглядам, а не музыке. Они имеют полное право высказывать своё мнение, а мы имеем право с ними не соглашаться и выражать наш протест. Свобода слова действует не в одном направлении.
раскрыть ветку (3)
3
Так не соглашайся, какие проблемы. Никто никого не заставляет. Кто хочет - будет слушать, кто не хочет - слушать не будет. Именно в этом и есть демократия.
ещё комментарии
5
Должны. Но вот личность артиста и его музыка - это не одно и то же. Я могу слушать Меркури и не быть пидором. Слушать братьев Самойловых но не сидеть на наркотиках.
Вот пример - металлика - любимая группа. Знаю все песни, забавные факты из жизни группы. Не знаю полит. взгляды ни одного из коллектива и срать мне. Мне срать даже если они детей едят. Музыку они пишут ту, что мне нравится.
Или наоборот - наткнулся на интервью Шнура - оказывается умный мужик и грамотно мыслит. Но песни им исполняемые любить от этого больше не стал)
ещё комментарий
3
Российский музыкант Юрий Шевчук, активно поддерживавший оранжевую революцию в 2004 году, рассказал в интервью "Эху Москвы", как он относится к революционным событиям Украины-2014. Об этом сообщает УНИАН.
У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Конечно, если сказать о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде", - сказал Шевчук.

Певец рассказал, что его друзья-киевляне на Майдан ходят, как на работу - и не потому, что они радикалы или националисты, а потому что достала "коррумпированная, полууголовная такая власть". Но в то же время на самом Майдане находится очень разная публика, поэтому, как говорит Шевчук, "необходимо отделять зерна от плевел"
"Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас", - аргументировал свою точку зрения Шевчук.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы