Во-первых, не "милфхантинг", а "хагмаксинг"... Нужно следить за трендами)
А всё, что во-вторых, в-третьих и т.п. - уже в комментах напхали)
Что за крeтиHы используют настальгические нотки в своих безбожных высерах смехуечках?
гори в аду
пусть минусы нам непременно вернёт!
Ведь так не должно быть на свете,
чтоб были в горячем вот эти.
А мне понравилось, смешно и мило, чё тут все так ополчились? У них какие то тригерры с мамами острые?
Вот ты типа такой весь крутой, всех таких посылаешь, а на самом деле, такие, как вы, здесь очень ненадолго. Вся эта бравада - она на пару дней, а потом вы исчезнете.
Постишь, как бот, какую-то хрень автоматом... тут таких видели уже сотни после шикарной политики администрации по минусам
А я не кого не посылал, вкусы у всех разные... Если не нравится, это каждого дело... Не я же тут имбецилами всех нарекаю...
А Вы батюшка Когда в клубничку заходите также беситесь что там сиськи?) Считаю что это чисто скуффиный поступок... В горячее попало значит большинству заходит, если Вам не зашло просто закрой пост и не ной!

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)