812

Милая учительница

Подруга недавно рассказала свою школьную историю.

Училась он тогда в средней школе, классе в шестом-седьмом, но точно не помню. И была у ниx очень верующая учительница по литературе. Ну, конечно, время от времени она говорила что-то о Боге, но понимала, что учитель литературы все-таки не должен быть священником, поэтому старалась не перегибать палку. Поэтому однажды она и сказала под конец года:

- Дети, обязательно прочтите летом Библию! Все! Если не прочтете, что же делать - двойки я вам ставить, конечно, не буду... вы просто будете гореть в аду.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Ниче так чтиво для детей:

Книга Судей 19:

"22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.

23 Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия;

24 вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия.

25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.

26 И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света.

27 Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.

28 Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, [потому что она умерла]. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.

29 Придя в дом свой, взял нож и, взяв наложницу свою, разрезал ее по членам ее на двенадцать частей и послал во все пределы Израилевы."

В одном коротком отрывке: сексизм, сексуальное рабство, групповое изнасилование со смертельным исходом, гомосексуализм, расчлененка, глумление на трупом

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги