ещё комментарии
И всё для того, чтобы ты одобрил? Лол. Пари держу, что ей похуй на таких как ты. Есть люди, которым жирухи нравятся.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (23)
Ну пусть поднимется пешком на восьмой этаж. Уверен, что она будет себя шикарно чувствовать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
В таком случае Вам тоже стоит задуматься о занятиях спортом. Без обид.
А наш спор начался с Вашего высказывания, что она и с лишним весом себя хорошо чувствует. Я привёл пример, почему это не так.
А наш спор начался с Вашего высказывания, что она и с лишним весом себя хорошо чувствует. Я привёл пример, почему это не так.
раскрыть ветку (8)
каждый человек в той или иной ситуации будет чувствовать себя плохо и неуютно, я имела в виду общее состояние, гармонию со своим телом и с собой.
раскрыть ветку (7)
В том что она обрела гармонию с собой, я не сомневаюсь. Хотя я бы скорее заменил это на: убедила себя, что ей и так хорошо, так как ей не хватило воли похудеть.
А вот про гармонию с телом это уж совсем неверно. Какая может быть гармония, если она даже не сможет адекватно управлять своим телом?
А вот про гармонию с телом это уж совсем неверно. Какая может быть гармония, если она даже не сможет адекватно управлять своим телом?
раскрыть ветку (6)
гармония с телом, это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть и не гонишься за навязанными идеалами, когда ты просто живёшь и радуешься жизни.
раскрыть ветку (5)
А как можно радоваться жизни, когда у тебя появляется одышка при подъеме на третий этаж? Жить на первом?
Как можно радоваться жизни, когда тебе тяжело согнуться, чтобы завязать шнурки? Носить шлёпки?
Как можно радоваться жизни, когда ты не можешь пробежать сто метров, ибо дыхалка не позволит, а если и пробежишь, то развалятся в песок коленные суставы?
Это и есть гармония с телом? У меня немного иные представления об этом понятии.
Как можно радоваться жизни, когда тебе тяжело согнуться, чтобы завязать шнурки? Носить шлёпки?
Как можно радоваться жизни, когда ты не можешь пробежать сто метров, ибо дыхалка не позволит, а если и пробежишь, то развалятся в песок коленные суставы?
Это и есть гармония с телом? У меня немного иные представления об этом понятии.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ну да, если она не хочет изнурять себя тренировками и диетами, то ей определённо нужен психолог, так?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
она мне действительно нравится, я считаю её очень светлым человеком с хорошим вкусом в одежде. и подобное отношение пикабу печалит.
раскрыть ветку (5)
Вкус в одежде у неё действительно есть, но во все времена были свои нормы красоты. И сейчас они разительно отличаются от того, что представлено на фото.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что напомнил. По моим расчётам, полугода хватает, чтобы черты стада начали вливаться в характер, поэтому ещё столько же - и нужно будет выкладывать пароль, лол.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии