20

Miku cosplay

Miku cosplay Косплей, Костюм, Косплееры, Фотосессия, Фотография, Hatsune Miku, Длиннопост
Miku cosplay Косплей, Костюм, Косплееры, Фотосессия, Фотография, Hatsune Miku, Длиннопост

Сегодня хочу поделиться с вами своим новым творением — моим образом Мику, сделанным полностью своими руками!Этот образ по фигурке завирусился в Китае и показался мне интересным, так что я, решила его собрать! Мне захотелось показать вам все детали.

Ушки и хвост — я сделала их сама впервые! Такие милые и пушистые.

Бантики — отрисовала сама, а потом перенесла на ленты с помощью сублимации.

Кофточка с рисунком — кофту я шила, а рисунок для неё отрисовала и перенесла с помощью DTF-печати.

Парик — уложила сама, используя гофру. Это был настоящий челлендж, но я справилась.

И впервые я сделала азиатский макияж — надеюсь у меня получилось.

Очень хочу услышать ваше мнение. Ваши слова для меня — настоящая мотивация творить дальше!

Спасибо, что вы со мной! Люблю вас!

П.с. ладно, шорты и чулки не я делала

#косплей #мику #рукоделие #милыйобраз #азиатскиймакияж #handmade #cosplay #cute #творчество #miku #cosplay

Cosplayer - https://boosty.to/lady_misu

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.