Мигрень
tg - МЕМАРЫЧЪ
tg - МЕМАРЫЧЪ
Самая жесть - проснуться с вовсю разыгравшейся аурой. Тогда пей-не пей таблетки,бесполезно. Накроет на сутки. Ааааа,бррррр...
Суматриптан наше всё. Минут 15-20 и можно жить. А без него приступ на трое суток. И так 35 лет подряд
Меня "Миг" спасает. Но только в самом начале приступа, когда только начинаю замечать ауру. Если успела выпить таблетку - то минут 15-20 и можно дальше жить. О суматриптанах слышала, но не пробовала. Скоро на прием к неврологу, попрошу что-нибудь прописать. Весна начинается, а с ней обычно и приступы становятся чаще.
Препарат ибупрофена, от жара и боли. Мне хорошо помогает и при мигрени и просто при головной боли.
А у меня странно как-то, отдельно аура с пропавшим зрением,но без головной боли, и периодически мигрень, но без эффектов перед ней.
Ну кстати, начала ходить в тренажерку--прям тьфу-тьфу, теперь редкий гость. Надо подстегивать гормоны радости, это часто помогает от хронических мигреней.
Нет, суматриптаны я еще не пробовала, мне не выписывали. Но скоро на прием, попрошу прописать.
А после беременности прошло?
Я сейчас как раз беременна второй раз, тьфу-тьфу, давно уже мигрени не было)
Мемы. Лучшее
6.6K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.