Анекдот ни на одну жопу не налазит. Украинцы работают в Германии абсолютно легально. Если не получается немецкая рабочая виза, делают польскую или даже встречала с итальянской.
Там сказано, что они прячутся под видом беженцев. Зачем и как? Если они могут легально приехать на работу. А, это ж другое, надо было украинца приплести.
Эт самое, с первой же страницы в гугле
Ряд стран Евросоюза, в частности Германия, Франция, Италия, подняли в рабочих группах совета ЕС вопрос о возможном замораживании безвизового режима с Украиной, Грузией, Молдавией и государствами Западных Балкан, сообщило брюссельское интернет-издание EUobserver со ссылкой на внутренний документ Совета ЕС, датированный 27 сентября. Такой сценарий назвали вероятным в случае продолжения массовых нарушений миграционных норм Евросоюза гражданами этих стран.https://www.gazeta.ru/politics/2021/09/30_a_14038327.shtml
По данным издания, причиной запуска дискуссии о приостановке режима безвизовых поездок стали случаи незаконного проживания и необоснованных запросов убежища от граждан стран Западных Балкан, Украины, Грузии и Молдавии.
Так что по поводу приплетания украинцев жалуйтесь в Брюссель. :)
"Зачем"?
Ну же, ведь не такой и сложный этот ребус, постарайтесь догадаться)
В Германии не так часто встретишь вообще в полной парандже, или как это правильно называется. Выдать себя за беженца из Донецка -это еще попробуй провернуть. А выдать себя за беженца под видом сирийца или афганца? Вы чо, ребята, сейчас серьёзно?
Не могут, хохлобезвиз работать не позволяет.
Помогает он хохлам только приехать в ЕС легально туристом (если на границе не развернут), а потом быстро перейти на нелегальное положение.
Была тема, что появилась возможность три месяца искать работу, условие одно -ты всё время поисков содержишь себя сам. Но не буду врать - приняли это положение или нет, я уже не отслеживала. На нелегальном положении люди работают, но в чёрную. Живут на съемных квартирах у русскоговорящих, без прописки, конечно. Это не есть хорошо и я не топлю за такую деятельность. Но блять на хуя тут паранджа и хохол под видом афганского беженца?
Потому, что белому безбородому необрезанному немусульманину, приехавшему в Германию, надо иметь работу и иметь адский геморрой по оформлению вида на жительство, причём могут и отказать, немецкие власти будут максимально усложнять ему жизнь, а немецкая бюрократия ебанутостью может сравниться даже с советской.
А вот бородатому и смуглому в Германии все возможные ништяки: и вид на жительство просто получить, и документов мало надо и работать не надо, можно сидеть на пособии и даже жильё на халяву дадут.
Вообще-то у тебя на картинке еврей-актёр, чья работа изображать арабов на фотосессиях для новостей.
Ну так попробуйте со своей словянской внешностью получить в ауслендерамте документы беженца из Сирии.
Самое смешное, что русский писатель Тарас Шевченко, который считается таким же авторитетом в украинском языке, как Пушкин в русском, в своих украиноязычных стихах писал "на Украине".
да хер им что докажешь. Как говориться "хоть ссы в глаза....". Уже много постов про это было
Потому что анекдоты на ровном месте не возникают. Когда смеются, как кум с кумой или кто как сало ест -этому всему есть основания. Потому и смешно. А тут.... такое себе.
Правильно писать "на Украине".
http://new.gramota.ru/spravka//buro/hot10/
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
...
литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
А почему ты вообще прискакал на сайт ахрессора и доёбываешься до правил языка ахрессора, вместо того, чтобы пойти на расово верный корреспондент и там обсуждать правила мовы?
Как минимум ты ненавидишь прекрасный русский язык и хочешь, чтобы мы его уродовали безграмотным "в Украине".
Ржу. На свое образование посмотри. И ошибки в своем комментарии. А про образование в Украине откуда знаешь? Тебе из своих ебеней лучше знать? :)
А про образование в Украине откуда знаешь?
ну допустим по результатам международных олимпиад среди школьников и студентов по программированию и естественным наукам. Если россияне из года в год занимают лидирующие позиции, то с украины там "таланты" даже не отсвечивают. Можно косвенно судить по уровню промпроизводства в стране- если в России всяких производств чуть больше чем дохрена и постоянно что-то новое открывается, то в незалежной все только закрывается, а соответственно научно-технические кадры разбегаются а новые не воспитываются.
Ну и вишенка на торте- рогули сами себя обрекли на возврат в средневековье, пытаясь все перевести на мову- отупляющее наречие батраков и низшего сословья. Селюковатым идиотам невдомёк, что язык это прежде всего инструмент мышления, и уж потом средство коммуникации. И если пока были людьми и разговаривали на русском, строили на нем ракеты и днепрогэсы, то на мове максимум на что хватает свидомого дупомовного креатива- спиздить что-нибудь, покрасить мусорку в ссано-пидрильный жовто-блакитный или из бака говновозки и советского трактора сделать броне-мухожука "азовец". Ну или на рабских условиях ехать батрачить по заграницам. Ни на что нормальное отравленный дупомовой мозг не способен.
Открой интернет и посмотри сколько наши ребята наград берут на международных олимпиадах. Но ты же этого делать не будешь, ибо желчью изойдешь и не сможешь ночью спать, чего и боишься, что все твои убеждение окажутся хуйней.
А про программистов ты бы молчал, потому что сразу видно что ты нихуя про Украину не знаешь, ни про производства, ни про людей, культуру, язык и кухню - ни-че-го. Ты тут никогда не был, и надеюсь никогда сюда не припрешься. Сиди в своих ебенях.
І взагалі моя мова чарівна і неперевершена, но тебе этого не понять, так как ты банальный нацист. Мой дед хуярил таких на Курской дуге и под Кенигсбергом. Печально что в вашей стране так много подобных персонажей - ненавидящих всех чужое. Россияне мне братья, но такие ноунеймы как ты - просто идут на хуй со своими тряпками и своим мнением.
Идеальная поговорка про тебя - Дурень думкою багатіє.
А про программистов ты бы молчал, потому что сразу видно что ты нихуя про Украину не знаешь, ни про производства, ни про людей, культуру, язык и кухню - ни-че-го.
В России есть всемирно известные и всемирно популярные компании и продукты: яндекс, акронис, 1С, ида про, альтлинукс, нжинкс, заббикс, abbyy, far, rar, 7-zip, вконтакте, Касперский, доктор веб, перкона, parallels, эльбрус и колоссальное множество другого.
Где хоть один украинский продукт или компания аналогичного уровня?
Мой дед хуярил таких на Курской дуге и под Кенигсбергом.
Ты нагло лжёшь, дивизия "Галичина" там не воевала. Единственный раз когда её применили против РККА (и вообще не против мирного населения) был позорный бой под Бродами, где херои Украины разбежались как только по ним начали стрелять.
Мальчик, не рассказывай мне про украинских программистов, не выставляй себя дурачком :)
Не знаешь сколько украинцев воевало в красной армии? В школе учился? Раз на то пошло, в РОА в десятки раз больше русских воевало. Ебать, наверное разрыв твоего шаблона произошел :)
Открой интернет и посмотри сколько наши ребята наград берут на международных олимпиадах.
и сколько? На каких? И сравни это с показателями россиян. А так же копни чуть глубже и поинтересуйся, на каком языке они разговаривают? Уверен- не найдешь ни одного украиномовногоА про программистов ты бы молчал
отчего же? Прогеры грамотные есть, но отнюдь не украиномовные)ни про производства
ну расскажи мне, что за производства есть на украине? Да вы похерили весь тот научно-технический потенциал, что от СССР достался, а создать что-то новое, развить и приумножить- ума хуйма.культуру, язык и кухню
культура? Это леся украинка? Или посвежее- ебанашка Ницой? Может Орест Лютый? Или Джамала? Может фильмы какие интересные выдающиеся сняли? В какое сравнение эти селюковские поделки идут с российской культурой?ни про людей
рогулье на майдане, нацики на улицах, бандеровские марши, каратели на Донбассе, и пик обывательского человеколюбия- львовская больница и Новые Санжары в прошлом году. Я достаточно знаю про людей?І взагалі моя мова чарівна і неперевершена
"этот великий, волшебный, прекрасный, чарующий, очаровательный, пленительный, чудесный, красивый, обворожительный украинский язык"- переведи мне на мову, а потом пышайся ею.банальный нацист.
чья б корова мычала, но уж точно не украинская. Не у нас нацистские прихвостни в национальные герои записаны.. Мой дед хуярил таких на Курской дуге
а ты насрал на его могилу, поддерживая нацистское недогосударство "украина" со всей его бандеровщиной, нацбатами и карателями, нацкорпусами и прочим отребьем.Печально что в вашей стране так много подобных персонажей - ненавидящих всех чужое
чья б корова мычала- не россияне кричали москаляку на гиляку москалей на ножи, не ельцин говорил, что украина не Россия, не в России запрещают все украинское и насильно заставляют говорить на неродном языке. Так что ты тут с больной головы на здоровую не вали.Россияне мне братья
нахуй нахуй! Такой родни и врагу не пожелаешь.
Срут на могилы наверное твои друзья, так что не путай меня с ними.
На твои остальные высеры я уже дал ответ - читай книги и может хоть немного поменяется взгляд на мир. И враги перестанут мерещиться.
А про образование в Украине откуда знаешь?
Ну вот ты своим идиотски-безграмотным "в Украине" нам наглядно и продемонстрировал, какое образование на Украине.