Мигрантские движухи
Снова Таджикские братья отличились. ( Ссылка на новость, в курсе которой все я думаю )
Почему же много уважаемых дипломатов страны исхода не вызывают на ковер и не выражают ноту протеста? Как вам идея начать заниматься такими вещами, как спрос?
Ситуация в вакууме.
Шел таджик/узбек/да кто угодно и выкинул фантик мимо урны. Мы такие берем вписываем ему штраф, за нарушение исторического облика парка/города да опять же, чего угодно и вызываем их посла и выражаем ноту протеста - мол, уважаемый «дипломат оглы», гражданин вашей страны дохуя себе позволяет, мы его выебем и выгоним, а от вас ждем извинений на чистом русском языке так как земляк ваш осилил только пару слов и те ругательные, мол тяните тему за него и еще денежку ждем сверху, так как солярка на его депортацию тоже стоит денег, вы же когда его сюда отправляли свою копейку с билета и бензина положили себе в карман, собственно вот - возмещайте.
И вот я почему то уверен, что почти в половине случаев возместят и даже показательно накажут своего долбаеба.
Во избежание подобных ситуаций - покупайте легальные средства самообороны и юзайте их от души в любой из спорных моментов, полиция разберется в случае чего, а вы сохраните свою жизнь.