раскрыть ветку (26)
а помнишь? про XP? Как мы брезговали win7? Тогда мы тоже говорили что, XP "Самая популярная стационарная операционная система в мире". Вообще, задолбали качели. Я уже почти полностью перешел на Debian 7.
раскрыть ветку (1)
танунах? ХР рулит. и, как мне кажется, еще 2-3 поколения ОС сменятся, прежде чем хрюша выйдет в тираж. просто нет объективных причин для ее смены.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
аргументируй, зачем мне переходить? игрушки - нахуй, мне герои3 норм, офис - отлично, кино и инет - без проблем. нах мне менять железо и софт?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
ты задал вопрос "зачем?". я тебе ответил точно так же. аргументировать нужно действие, а не его отсутствие. вин7, ИМХО, нужна только геймерам, для запуска новых игр. а всем остальным ее тупо впарили и развели при этом на покупку нового железа.
а про "упоротых маргиналов" - по мне так это ты и тебе подобные - лохи, которые тратят деньги на бесполезную хуету.
а про "упоротых маргиналов" - по мне так это ты и тебе подобные - лохи, которые тратят деньги на бесполезную хуету.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
примерно так же (такими методами, но не словами) мне и висту втюхивали на ноуте. делать нечего, взял, тогдадругих не было, самый пик наебалова с вистой был. переплевался, полгода терпел, снес нах.
семерка и на домашнем и на ноуте стояла - не понравилась. пох мне до красивостей.
заметь, ушла виста, уходит семерка, уйдет и восьмерка и 10-ка. и каждый раз это - замена софта и железа (не обязательно, но желательно). у меня вполне определенные требования к компу и хрюша вполне им удвлетворяет. тогда какой смысл что-то менять?
вот когда ощутимая часть сайтов с ней дружить перестанет - тогда в переменах будет толк.
семерка и на домашнем и на ноуте стояла - не понравилась. пох мне до красивостей.
заметь, ушла виста, уходит семерка, уйдет и восьмерка и 10-ка. и каждый раз это - замена софта и железа (не обязательно, но желательно). у меня вполне определенные требования к компу и хрюша вполне им удвлетворяет. тогда какой смысл что-то менять?
вот когда ощутимая часть сайтов с ней дружить перестанет - тогда в переменах будет толк.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
подожди 2-3 года - будет новая ОСь. потом - еще. и накроется унификация. вот тогда и будет смысл думать о замене.
я же говорю - по-потребностям. сейчас у большей части народа - смартфоны, но люди даже на треть их использовать не умеют. с компами - та же беда. вот и работает эта гора чудо-железа на красивости в семерке и зомбо-ферму вконтакте.
большей части народа это все впарили в нагрузку, а толку - ноль. лишь малой части новый хард и софт необходим. остальные - тупо идут за модой. как тупые родители, которые ребенку "комп для учебы" покупают со сверхмощной видеокартой.
я же говорю - по-потребностям. сейчас у большей части народа - смартфоны, но люди даже на треть их использовать не умеют. с компами - та же беда. вот и работает эта гора чудо-железа на красивости в семерке и зомбо-ферму вконтакте.
большей части народа это все впарили в нагрузку, а толку - ноль. лишь малой части новый хард и софт необходим. остальные - тупо идут за модой. как тупые родители, которые ребенку "комп для учебы" покупают со сверхмощной видеокартой.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
подскажи-ка, ценитель времени, в чем выражается выигрыш по времени? у меня медленнее страницы в инете отображаются или кино не так быстро запускается? скорость запуска ОСи - в 1.5-2 раза быстрее чем семерка.
а, понял, вы тут все, наверно, 3-д ролики моделируете, тогда - ДА, мое железо явно отстает. только вот загвоздка в том, что мне это нах не надо. у меня железо - по-потребностям. если кому-то в магазине впарили сверхнавороченое - это его проблемы. сменятся требования - сменю железо и ось без проблем.
а, понял, вы тут все, наверно, 3-д ролики моделируете, тогда - ДА, мое железо явно отстает. только вот загвоздка в том, что мне это нах не надо. у меня железо - по-потребностям. если кому-то в магазине впарили сверхнавороченое - это его проблемы. сменятся требования - сменю железо и ось без проблем.
раскрыть ветку (7)
не лезу в ваши потребности, но скорость запуска 7-ки у меня 30-50 секунд. проц интел квад, 4озу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
чтобы он стал загружаться за 3 секунды?! нафиг мне это надо.
А серьезно, ссд. нормальная скорость.
А серьезно, ссд. нормальная скорость.
Прошли те времена, когда приложения рисовались на канвасе с использованием gdi. Современные программы - это в большинстве своем сложные архитектурные решения, построенные на базе direct 3d или прямого доступа к видеопамяти современных карт. Так что, моделируем.
Скорость загрузки страницы напрямую зависит от вычислительной мощности процессора, ведь браузеру нужно разобрать dom, рассчитать css, подготовить интерпретатор javascript и вывести все это на экран в определенном порядке.
Скорость запуска хр у тебя выше только потому, что семерка не адаптирована под консервные банки.
Скорость загрузки страницы напрямую зависит от вычислительной мощности процессора, ведь браузеру нужно разобрать dom, рассчитать css, подготовить интерпретатор javascript и вывести все это на экран в определенном порядке.
Скорость запуска хр у тебя выше только потому, что семерка не адаптирована под консервные банки.
раскрыть ветку (3)
я уже описывал свои требования к железу. и "сверхсовременных" программ в этом списке не было. так и мой комп, на момент выхода 7-ки, с лихвой перекрывал ее максимальные требования. так что высер про "консервные банки" тут не в тему.
если для тебя важны 0.1-0.25 секунды разницы при загрузке страниц, тогда - да, аргумент про личное время вполне уместен. а я вот разницы не замечаю и мне пох.
когда буду замечать - тогда сменю комп.
ни одного веского аргумента ты пока не привел.
если для тебя важны 0.1-0.25 секунды разницы при загрузке страниц, тогда - да, аргумент про личное время вполне уместен. а я вот разницы не замечаю и мне пох.
когда буду замечать - тогда сменю комп.
ни одного веского аргумента ты пока не привел.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
скорее уж - НЕверующий, на которого с недоумением смотрит остальное религиозное стадо. я же не заявляю, что ХР - лучшая. когда надо будет, тогда и сменю. а пока такой необходимости нет.
раскрыть ветку (1)
тянет без проблем. я же уже писал, что просто не вижу причин переходить на нее. тем более, что и она уже устарела.
ещё комментарии