Мгновенная карма
Решила я однажды откосить от занятий в школе. Первый класс, зима, вечер, мультики. Не долго думая подхожу к маме и заявляю, что болит живот. В школу не пойду, но ты, мама, неси мне чай с малиной, а я в кровать пойду лечиться. Но у мамы было другое мнение по этому поводу. Поликлиника рядом, дежурный врач подскажет чем меня лечить.
Пути назад у меня уже нет, сознаться маме во лжи и отстоять вахту в углу я не осмелилась, поэтому продолжила играть роль самого тяжелобольного в мире человека. И я, как на войну, отправляюсь с мамой в незабываемое путешествие на мою небитую задницу.
Врач пощупал, постучал и подавил, а я всё корчила гримасы от этой нестерпимой боли и угрызения совести. Первое наказание судьбы пришло незамедлительно в виде обезбаливающего укола. Сцепив зубы я послушно отдалась в холодные руки медсестры и вытерпела боль. Соврать нельзя сказать правду. Запятую я поставила после "соврать".
Далее по списку была клизма. Врач решил, что у меня запор, ну, или просто решил меня проучить. Я решила хранить свою тайну до конца, как партизан. На мои попытки остановить сей процесс (укол то подействовал), медсестра положила меня на бочок и велела расслабиться (в следующий раз я так напряглась только когда рожала, но сейчас не об этом этом).
Мама была со мной рядом и помогала мне пережить мою казнь.
Вернувшись домой я выдохнула с облегчением, я почти гордилась собой, я смогла, я вытерпела. Взвесив все за и против, я решила, что всё это было не зря, что своими подвигами я заработала выходной и пообещала себе провести его наилучшим образом - за просмотром мультиков! Сломленная, но не побеждённая я отправилась спать, а на следующее утро мама отправила меня в школу.
Дети и родители
14.1K пост15.6K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов